закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

13 май 2014, 08:35

:laugh3: Девочки, а пробовать кто-то будет? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Маруся,хорошего дня!!! :kiss2:

13 май 2014, 09:06

Ликуша писал(а):Девочки, а пробовать кто-то будет?

:laugh3: а почему бы нет?!
я вот до сих пор, если сплю на новом месте то загадываю "на новом месте приснись жених невесте" :mosking: :blush2:
Ликуша писал(а):Маруся,хорошего дня!!!

спасибо, Ликуш! тебе тоже :Rose:

13 май 2014, 09:20

Мару$ya писал(а):я вот до сих пор, если сплю на новом месте то загадываю "на новом месте приснись жених невесте"

:girl_haha: и я так делала,пока жених не нарисовался :girl_hide:

13 май 2014, 09:23

всем добрейшего утра и хорошего дня!
отчёт за вчера -
питание - ок,
спорт - ок (утром пробежка 3,5 км, вечером тайбо)
взвешивание будет ближе к выходным.

сегодня тоже бегала. Уже получилось 4 км и скорость минимальная и максимальная у меня выросла. Второй день, а прогресс на лицо :mosking: и на ноги...болят голени - бегать нормально, а до работы идти было как-то не комфорт :( сегодня было не так радостно, ибо дождик, но всё равно хорошо. И вот чтоже я буду делать, когда случится ливень? :scratch_one-s_head: интересно, всё-равно попрусь?
Большая белая собака опять гуляла. Наверное, она всё-таки не злая, а хочет играть. На меня сегодня не кидалась, но с собаками заигрывала...но всё-равно стрёмно и приходится скорость сбавлять при виде её...ну ничего, я думаю, что мы подружимся :wink3:
всех цалую и обнимаю :air_kiss: :friends:

13 май 2014, 09:28

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):я вот до сих пор, если сплю на новом месте то загадываю "на новом месте приснись жених невесте"

:girl_haha: и я так делала,пока жених не нарисовался :girl_hide:

вот видишь, Ликуш :yes4: так что может стОит попробовать...вдруг сработает?
Вообще, предлагаю москвичам и подмосковью совершить сей ритуал организованно - встречаемся у тюрьмы и забрасываем её огрызками конфет и пироженок :girl_crazy:

13 май 2014, 09:48

Мару$ya писал(а): Вообще, предлагаю москвичам и подмосковью совершить сей ритуал организованно - встречаемся у тюрьмы и забрасываем её огрызками конфет и пироженок :girl_crazy:

Маруся, ржунемогу!!! Изображение Изображение Изображение

13 май 2014, 09:49

Мару$ya писал(а): Вообще, предлагаю москвичам и подмосковью совершить сей ритуал организованно - встречаемся у тюрьмы и забрасываем её огрызками конфет и пироженок :girl_crazy:

Маруся, ржунемогу!!! Изображение Изображение Изображение

13 май 2014, 10:44

Маруся :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 май 2014, 10:46

:Yahoo!: :girl_crazy: :mosking: :taunt: :taunt: :party:

13 май 2014, 12:02

Молодец, бегать очень полезно, особенно если здоровье позволяет)

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 636