жидкий,те пастообразный, а не тот,что был в СССР в пачках,те суховатый,что НАДО было сметану добавлять... ОН явно лучше годится для выпечки и запеканки.
вот так, как-то
У нас в Голландии его еще mild(мягкий) называют, вроде это и ваше слово ?
fat free creme fraiche - это ближе к нашей сметане
fat free ricotta- это итальянская ням-нямка...я только настоящую ела ,те жЫЫЫЫрную. это просто ...КРЕМ сливочный !
когда есть все ,то все надо и пробовать, отбирая то,что нравится. у нас у каждого супермаркета есть своя "домашняя" линия молочки,попробовала ВСЕ твороги и отобрала пару, по привычке кроме вкуса , еще и глядя на то,чтобы углеводов было поменьше,но это уже мои бзики с Монтиньяка . У нас есть 0%творог и с 6ю гр.углеводов и с 2,5....на 100гр продукта.