закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31

Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

22 апр 2014, 12:12

:( теперь трудись и сбрасываей накушканное

22 апр 2014, 14:37

Ленка! Блин!
Точи давай своё оружие! Мое тоже пару раз вжикни, а?))
Не сдавайся, лапуль! Все наверстаем!

28 апр 2014, 09:38

Ленкааааа :O: Ты гдеееее? Как дела? :friends:

01 май 2014, 23:25

:girl_sigh:

13 май 2014, 14:05

Чета я не пОняла!!! Ты куда делась? Пароль чтоль забыла? :mda:
Ленка, выходи! Надеюсь, название дневничка на " четвертое пришествие", ты менять не собираешься?

21 май 2014, 22:29

Ульяна08 писал(а):Чета я не пОняла!!! Ты куда делась? Пароль чтоль забыла? :mda:
Ленка, выходи! Надеюсь, название дневничка на " четвертое пришествие", ты менять не собираешься?

))) привет, я в отпуске была... держалась как могла, но под конец сорвалась... завтра последний день отрыва и посчитаю опять на сайте дюкана линейку и в атаку :take_example:

21 май 2014, 22:31

:sorry: Лена хулюханка :pardon:

21 май 2014, 23:01

Ох, АХ!!! Алинка, у тебя почти -40кг!!!! беру себя в руки и бегу за тобой!
Но самое важное, что я проняла, после моего загула: что я не хочу быть ТОЛСТОЙ!!! пусть не к 1.08.14, как рассчитал товарисщЪ Дюкан, но я похудею. Сейчас то, что прибавилось на животе и на ляшках, я это ВИЖУ и ОЩУЩАЮ, этого раньше не было. Я просто была толстой и вообщем-то мне было КОИФОРТНО в этом большом весе. Сейчас мне НЕКОМФОРТНО, поэтому завтра доедаю и допиваю все оставшееся от отпуска и с новыми силами в светлое будущее...

21 май 2014, 23:15

Здоровский настрой, Ленчик. :good: Давай, обязательно всё получится. :yes4: И не затягивай. Как это здорово, не могу тебе передать. теперь 100000 раз подумаешь, что положит в рот :yes4:

22 май 2014, 09:58

Ни фига себе!!! я расслабилась... 93.2кг
сладкого ведь только последние 3-4 дня себе позволила((( и ела все более-менее подходящее под определение "белковое" - курица, индейка, говядина и овощи((((( правда, они там, наверняка, с маслом перебарщивали...
Ладно, чего уж теперь.... пошла готовить индейку по-дукановски и наш хлеб. Трудов жалко... очень....
Последний раз редактировалось macelan 31 май 2014, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31