С отвесищем!!!! В такие моменты понимаешь что не зря отказалась от всех вредных вкусняшек! [/quote] Спасибо! И правда, это понимаешь только когда такие отвесы!
Привет, девочки! Я сегодни совсем зашилась. Днем ездили ребенку на удостоверение личности подавать документы, 16 ему исполнилось, а пото приехали,и давай пахать -я в огороде, а муж с мальчишками колодец делают. А празднование дня варенья сына отложили на выходные, чтобы бабушки могли тоже к нам приехать. Сегодня даже не взвешивалась, т.к. был вчера БО, на весах после него и делать нечего. А вот завтра с утра сразу взвешусь. И напишу, что да как. Споки ноки!
alinenok2000 писал(а):Привет, девочки! Я сегодни совсем зашилась. Днем ездили ребенку на удостоверение личности подавать документы, 16 ему исполнилось, а пото приехали,и давай пахать -я в огороде, а муж с мальчишками колодец делают. А празднование дня варенья сына отложили на выходные, чтобы бабушки могли тоже к нам приехать. Сегодня даже не взвешивалась, т.к. был вчера БО, на весах после него и делать нечего. А вот завтра с утра сразу взвешусь. И напишу, что да как. Споки ноки!
Наверное, это такое счастье когда сыновей много! Алин, ты во время БО пропорции белков с овощами соблюдаешь?