закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

13 май 2014, 11:38

Алин, об осторожности не забывай!Лиля права...

Сто кустов - это нормально для рядового , мои родители меньше не садят.Мы ж(рядовые) всегда закатываем на зиму овощи.Про огурцы не рассказывала еще ?а синие, а перцы? Ладно ,я шучу)

13 май 2014, 11:43

Сразу видно что у людей нет огорода :girl_haha:
Что такое 100 кустов помидор , это совсем не много ... Ведь какая-то не примется , какую-то вредители скушают , у меня вон уже штук пять пали под лапами двух кошачьих помошников. Да и сажать их не так уж и много мороки ...
Так что Алина - сади 200 , а то недобор помидоров будет по осени
Ну чего это... у моих родителей хорошая дача и они тоже в теплице сажают помидоры и огурцы. У них очень классный урожай каждый год. Я конечно не считала сколько там у них кустов, но не думаю, что 100... 4 грядки по... ну не знаю по сколько кустов в ряду. Летом уточню. Но с земли до крыши на каждом кусте помидоры гроздьями. Хороший урожай

13 май 2014, 12:00

elena12345 писал(а):
Lorik15 писал(а):
AlinaD писал(а):я тебе скажу по секрету :mosking: , раньше мы садили по 200 кустов. Считай на 2 семьи и мама у меня закрывает много сока томатного ( питьевого)...любят родители и сын :yes4:

Я уже высадила 420 кустов. Остался перец и баклажаны.

Лорик, да ты настоящий фермер :download:
Какой же это труд адский :dance4:
Респектище всем огородникам :Rose: :Bravo:

а мы не стали больше сажать помидоры, они вырастают невкусные.

13 май 2014, 12:16

gentlewoman писал(а):а мы не стали больше сажать помидоры, они вырастают невкусные.

Ну почему не вкусные? Очень даже вкусные. Все еще и от сорта зависит. Мне очень бычье сердце или черное сердце нравится сорт. Такие огромные, сочные темные помидорищи. Я их прямо с куста обрываю и ем. Они такие ароматные, ммммммм, прямо пишу и чувствую их вкус

13 май 2014, 12:23

Mymink писал(а):
gentlewoman писал(а):а мы не стали больше сажать помидоры, они вырастают невкусные.

Ну почему не вкусные? Очень даже вкусные. Все еще и от сорта зависит. Мне очень бычье сердце или черное сердце нравится сорт. Такие огромные, сочные темные помидорищи. Я их прямо с куста обрываю и ем. Они такие ароматные, ммммммм, прямо пишу и чувствую их вкус

не знаю,у нас такие вырастить не удается, а то, что вырастает невкусные-водянистые

13 май 2014, 12:29

Пришёль, отметилься и ушёль!

13 май 2014, 12:34

Анжелик писал(а):Пришёль, отметилься и ушёль!
иш ты))))))))) туда сюда обратно))) :girl_blum:

13 май 2014, 14:58

Мы тоже помидои нп меньше 200 сажаем. Солим их, салатик делапм, сок и, конечно, кетчуп.

13 май 2014, 19:03

Алина привет как день прошел?чем сегодня радовала свой желудок?

13 май 2014, 20:54

девули, привет
устала очень, но в общем день замечательный. Наработались , вернее упахались, как всегда, до чертиков
Приехала домой, покушала, искупалась и... вернее в обратном порядке и спешу доложить, что я дома
Отвес сегодня составил 600 и я спешу двигать линейку. Воды выпито литра 2,5 , но в туалет особо не хожу. Завтра проверим, что покажут весы. Может все вышло потом :mosking:

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 640