закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80

Re: Послдений рывок!

13 май 2014, 20:58

Виктория Манго писал(а):Если честно рыба собственного посола и я просто боюсь что она испортиться если буду есть))) Вот такая меня жаба душит. :girl_crazy: [/i][/color]

Тогда быстренько догрызай и перерыв! :whistle2:

13 май 2014, 21:07

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Если честно рыба собственного посола и я просто боюсь что она испортиться если буду есть))) Вот такая меня жаба душит. :girl_crazy:

Тогда быстренько догрызай и перерыв! :whistle2:

Слушаюсь и повинуюсь))) Спасибо что бдишь за мной, а то я себя жалеть начинаю))

13 май 2014, 21:18

Виктория Манго писал(а):Тогда быстренько догрызай и перерыв! :whistle2:

Слушаюсь и повинуюсь))) Спасибо что бдишь за мной, а то я себя жалеть начинаю))[/quote]

Эххх, и я порой себя жалею, но зеркало нам в помощь, а еще лучше фото "до" на память! (хотя у тебя и "до" очень красивое..)
Так что без сожаления прём дальше! :training1: :friends:

14 май 2014, 05:42

Вик, у меня тоже какой-то недо-хлеб получается! :mosking: Каждое утро экспериментирую с составом, такое порой получается! Муж спрашивает: и что, так и должно быть? Говорю: ну конечно, это же диетический хлеб, без муки! и муж мне так жалостливо говорит: да, ради диеты на что только не пойдешь! :girl_impossible:
Мужики, они такие доверчивые.... :girl_haha:

14 май 2014, 06:18

irin10858 писал(а):Вик, у меня тоже какой-то недо-хлеб получается! :mosking: Каждое утро экспериментирую с составом, такое порой получается! Муж спрашивает: и что, так и должно быть? Говорю: ну конечно, это же диетический хлеб, без муки! и муж мне так жалостливо говорит: да, ради диеты на что только не пойдешь! :girl_impossible:

Приветик! а в микроволновке или в мультиварке делаешь?

14 май 2014, 08:16

Infiniti78 писал(а):Эххх, и я порой себя жалею, но зеркало нам в помощь, а еще лучше фото "до" на память! (хотя у тебя и "до" очень красивое..)
Так что без сожаления прём дальше! :training1: :friends:

Спасибо за комплименты)) Фото до просто в "правильном платье" которое скрывает проблемную нижнюю часть.
Поищу фото похуже)))

14 май 2014, 08:18

irin10858 писал(а):Вик, у меня тоже какой-то недо-хлеб получается! :mosking: Каждое утро экспериментирую с составом, такое порой получается! Муж спрашивает: и что, так и должно быть? Говорю: ну конечно, это же диетический хлеб, без муки! и муж мне так жалостливо говорит: да, ради диеты на что только не пойдешь! :girl_impossible:

Ты знаешь, а я к своему недохлебу привыкла, добавила туда Прованских трав и даже вкусно показалось.
Хорошо что скоро можно будет более привычный хлеб кушать.

14 май 2014, 08:35

Вика, привет! Все читаю у тебя недохлеб, недохлеб! Ну как хлеб может быть "недоблебом" ? Я в качестве основы для бутербродов использую дю-оладьи: 1 яйцо, кефир, отруби (овсяные и пшеничные по норме на день). И пеку на антипригарной сковороде без масла. Мне нравиться.
Попробуй, может и тебе ничего покажется.

14 май 2014, 08:47

Доброго утра всем... Вика, а можно еще раз рецепт твоего хлеба? Я с телефона. Неудобно по страницам искать... В духовке его можно сделать?

14 май 2014, 09:08

Привет! Я вчера тоже рыбкой себя побаловала. Сегодня + 700...((

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80