MissGene писал(а):Я, кстати, тоже в БО дни ем мяса меньше, чем овощей, отрубей и допов (но их в пределах нормы). Ну не может мой организм столько белка потреблять!
А я не ем рыбу и морепродукты (могу только маленький кусочек красной морской и некоторые крабовые палочки - и то под настроение, которого обычно нет). В этом у меня огромный минус, такого разнообразия лишена! Хотя что мне жаловаться, тут девчонки - вегетарианки диету соблюдают! А рыба - это хороший, просто отличный белок, как врач говорю) Хоть и не Пьер)))
MissGene писал(а):А я не ем рыбу и морепродукты (могу только маленький кусочек красной морской и некоторые крабовые палочки - и то под настроение, которого обычно нет). В этом у меня огромный минус, такого разнообразия лишена! Хотя что мне жаловаться, тут девчонки - вегетарианки диету соблюдают! А рыба - это хороший, просто отличный белок, как врач говорю) Хоть и не Пьер)))
Я ее люблю, но отношения с ней непростые - могу кушать только морскую рыбу((((( На речную аллергия - отек квинке... Как вегетарианцы живут плохо могу себе представить, вся семья мясоеды)
Мое меню сегодня: Затрак - бутерброды с рыбой, с котлетами, бульен. Кофе. На обед полагаю будет курица тушеная, бульен. Ужин еще не знаю... Думаю печенку сделаю тушеную.
и какие проблемы? надо есть. в такое время лучше всего кусок мяса. а по вечерам голодная, потому что, как я уже говорила, очень скудное меню у тебя. надо наладить регулярное полноценное питание в течение дня, отрегулировать количество съедаемого белка.
Сараби писал(а): Я себя очень долго приучала завтракать, раньше не завтракала совсем, теперь стараюсь :)
Не, с завтраками я с детства не дружу! Хоть тысячу раз знаю, что это полезно! Ну не принимает по ЖКТ ничего раньше 11-12. Я уж давно бороться перестала!
и какие проблемы? надо есть. в такое время лучше всего кусок мяса. а по вечерам голодная, потому что, как я уже говорила, очень скудное меню у тебя. надо наладить регулярное полноценное питание в течение дня, отрегулировать количество съедаемого белка.
Сейчас самые горячие дни, 90% времени на улице, дел валом на участке, так что придется пока вечерами мясо трескать..