Мы в Болгарию. Я там не была ни разу. Посмотрим. После Греции,Хорватии,Турции,Туниса по множеству раз ... надеюсь, что Болгария не разочарует. Говорят, там кухня хорошая,качественные продукты,дЮету бросать не хочу. Круиз у меня до конца июля. Надеюсь.
Мармеладка писал(а):Тань, мы в Турцию собрались, т.к. с малышкой. Надо чтобы старших кто-то развлекал, а не мы. Да и муж устал, хочет кабачком поваляться. Если это вообще возможно с четырьмя детьми.
Я была в Болгарии, не могу сказать, что в восторге. Но для разнообразия можно. Но все в этом мире относительно. С детьми другие ценности, а я была еще до детей там. Танюша, спасибо. Попробуем насладиться.
Мармеладка писал(а):Я была в Болгарии, не могу сказать, что в восторге. Но для разнообразия можно. Но все в этом мире относительно. С детьми другие ценности, а я была еще до детей там. Танюша, спасибо. Попробуем насладиться.
Всем приветы У меня в принципе всё хорошо. Сегодня был день взвешивания, но на утро были планы, а я проспала, в общем, не взвесилась С сегодня 2 дня БО. На обед был шикарнейший салат из свежей молодой капусты с зеленью, огурцами и помидорами с каплей оливкового масла. Вечером запекала скумбрию с петрушкой и лучком в фольге в духовке. А прямо сейчас пеку творожно-шоколадную ватрушку с отрубями и ягодами годжи.
Ulrick писал(а):Всем приветы У меня в принципе всё хорошо. Сегодня был день взвешивания, но на утро были планы, а я проспала, в общем, не взвесилась С сегодня 2 дня БО. На обед был шикарнейший салат из свежей молодой капусты с зеленью, огурцами и помидорами с каплей оливкового масла. Вечером запекала скумбрию с петрушкой и лучком в фольге в духовке. А прямо сейчас пеку творожно-шоколадную ватрушку с отрубями и ягодами годжи.
мурррррр как вкуууусненько звучииит!! прям как ресторанный изысканный заказ прям чую ароматыыы!!
Спасибо, Танюша Питаться по Дюкану уже, кстати, привыкла Вот дочкины беби-бананчики, когда она их не доедает, смущают только, но держусь, бывает, приходится выбрасывать... Наконец-то уже третий день как пью витамины. Взяла всё же Элевит, для кормящих. Если ежедневно употреблять отруби и пить достаточное кол-во воды, то нормально.