закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: возвращаю себе себя

13 май 2014, 21:02

Мы в Болгарию. Я там не была ни разу. Посмотрим. После Греции,Хорватии,Турции,Туниса по множеству раз ... надеюсь, что Болгария не разочарует. Говорят, там кухня хорошая,качественные продукты,дЮету бросать не хочу. Круиз у меня до конца июля. Надеюсь.

13 май 2014, 21:11

Мне в Турции побережье Егейского моря очень нравится- Кушадасы,Бодрум,Мармарис. Там и море очень чистое, горы и сосны ростут на побережье.

13 май 2014, 21:39

Мармеладка писал(а):Тань, мы в Турцию собрались, т.к. с малышкой. Надо чтобы старших кто-то развлекал, а не мы. Да и муж устал, хочет кабачком поваляться. Если это вообще возможно с четырьмя детьми. :mosking:

классс!! отдыхайте! наслаждайтесь! :girl_in_love:

13 май 2014, 22:38

Я была в Болгарии, не могу сказать, что в восторге. Но для разнообразия можно. Но все в этом мире относительно. С детьми другие ценности, а я была еще до детей там.
Танюша, спасибо. Попробуем насладиться.

14 май 2014, 06:20

Мармеладка писал(а):Я была в Болгарии, не могу сказать, что в восторге. Но для разнообразия можно. Но все в этом мире относительно. С детьми другие ценности, а я была еще до детей там.
Танюша, спасибо. Попробуем насладиться.

Доброе утричко моя дорогая! хорошего дня тебе!!

16 май 2014, 20:00

Наташа, привет. Как твои успехи? Как дела?

16 май 2014, 21:35

Всем приветы :drinks:
У меня в принципе всё хорошо. Сегодня был день взвешивания, но на утро были планы, а я проспала, в общем, не взвесилась :blush2:
С сегодня 2 дня БО. На обед был шикарнейший салат из свежей молодой капусты с зеленью, огурцами и помидорами с каплей оливкового масла. Вечером запекала скумбрию с петрушкой и лучком в фольге в духовке. А прямо сейчас пеку творожно-шоколадную ватрушку с отрубями и ягодами годжи.

16 май 2014, 21:47

Ulrick писал(а):Всем приветы :drinks:
У меня в принципе всё хорошо. Сегодня был день взвешивания, но на утро были планы, а я проспала, в общем, не взвесилась :blush2:
С сегодня 2 дня БО. На обед был шикарнейший салат из свежей молодой капусты с зеленью, огурцами и помидорами с каплей оливкового масла. Вечером запекала скумбрию с петрушкой и лучком в фольге в духовке. А прямо сейчас пеку творожно-шоколадную ватрушку с отрубями и ягодами годжи.

мурррррр как вкуууусненько звучииит!! прям как ресторанный изысканный заказ :tender: прям чую ароматыыы!! :tender:

16 май 2014, 22:23

Спасибо, Танюша :Rose:
Питаться по Дюкану уже, кстати, привыкла :dance4:
Вот дочкины беби-бананчики, когда она их не доедает, смущают только, но держусь, бывает, приходится выбрасывать...
Наконец-то уже третий день как пью витамины. Взяла всё же Элевит, для кормящих. Если ежедневно употреблять отруби и пить достаточное кол-во воды, то нормально.

18 май 2014, 10:06

Подвинула линейку на 200 грамм вправо. :blush2: не дождалась ЧБ дней и взвесилась после 2х БО - медленно, но уверенно ползём к цели :secret:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21