закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 115

Re: Все будет ок!

13 май 2014, 09:03

Юл чело писал(а):Шар- я тож не староник чаев и тем более таблеток . Так организм привыкает . Я одно время была только на таблетках. После операции все нармолизовалось три года жила без них и вот приходится ...
Но тут пришлось выпить !!!!
Я осторожненько что б не раслабляца

А я тут без вспомогательных средств с горшка слезть не могу со вчерашнего вечера :girl_sigh:

13 май 2014, 09:12

Лиличка 84 писал(а):А я тут без вспомогательных средств с горшка слезть не могу со вчерашнего вечера :girl_sigh:

Чё это ты слопала такого?

13 май 2014, 09:16

Shar писал(а):
Лиличка 84 писал(а):А я тут без вспомогательных средств с горшка слезть не могу со вчерашнего вечера :girl_sigh:

Лилек - колись что наелась? Это пошла чистка организма ...
Тож так хочу :blush2:

13 май 2014, 22:02

Юл чело писал(а):
Shar писал(а):

Лилек - колись что наелась? Это пошла чистка организма ...
Тож так хочу :blush2:

В магазине , а вы понимаете что там даты та перебивют, купила филе копчнное. Так вот даже сегодня два раза выходила из дома и возвращалась за сыном в школу шла, чуть не опоздала. :girl_crazy:

13 май 2014, 22:08

Shar писал(а):

Да начистило так что в обед завтрак вышел. И Жора конечно жосткий пришёл. Завтра даже не знаю чего ждать.

13 май 2014, 22:32

Лиличка, ну что будет, то будет завтра, главное, что мы движемся в нужном направлении. :wink3:

13 май 2014, 23:16

Юльчик, с отвесиками тебя! Ты - умница!

14 май 2014, 05:25

Муля1 писал(а):Юльчик, с отвесиками тебя! Ты - умница!

14 май 2014, 05:31

Сегодня -100
Вчера съела соленый огурец :girl_crazy: ...
Мама вчера даж не заметила что я чуть похудела :blum3: , но сама то я чувствую по одежде и вижу в зеркало что объемчики мееньше стали ).
Попка всхуднула - хожу себя трогаю щупаю - :laugh3:
Сегодня месяц как Дюканю :Yahoo!: - подведение итогов по весам будет завтра :scratch_one-s_head:

14 май 2014, 06:10

Привет,Юльчик-как месяц быстро пролетел,да?Не растраивайся,что мама не заметила.Я после родов была 85 кг :girl_impossible: -серьезно взялась за себя и худела.И заметили все-только когда потеряла первые 10 кг :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 115