закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:57 

обычно после понедельников отвесы по килу с лишком ( а тут всего каких то двести граммиков (
чота не худеецца ))))))
вот "набрать" за недельку эт пжалста )))) а сбросить всё труднеее и труднеееееееееееее))))))))

:girl_haha:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 20:51 

вчера всё было идеальненько а утром здрасте ! плюс все те же двести ))))))))))))))))))))
сегодня в нашей дурке у всех спа с последующей обжираловкой в мариванне ))))))))))))
а тут совершенно расп дяйский день с некультурной программой )))) в белой прохладе индийского храма "расписать" эксу каким будет новый старт в июне ) стрЕльнуть на спор на стрельбище ) ну и тот кто больше просрал промахнулся платит за любимый суп в японском квартале ))))))))))))))))
такой вот среда ))))))))))))
повезло по жизни ) у кого то есть музы а у меня есть муж всмысле муз
его отражение смеётся в моих восхищённых глазах "Как солнце в малой капле вод!" (с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:53 

часы работы храма напоминают часы посещений в советской больнице ))) 9-12...16-19 )))))
на внешней стене храма среди аватаров вишну нашла свой тип фигуры )))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Веточка 23 май 2014, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:16 

опять жара... опять случились страшные пожары ( в этот раз почти на границе территории (
поэтому для меня по прежнему в доме есть только одна "ценная" вещь - маленький носитель фоток и видео с моментами "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли" и первой зеленкой на самой чудесной для тебя новорождённой попе или первые слова незрелым матом когда дитя первый раз ввалилось домой пьяным от горя что бросила первая и такая жестокая сукалюбовь )))) итд итп )))))))))))
к сожалению когда озвучиваешь всё это начинают жалеть как воспевающую "нищету" ))))))))))))))))))))))
поэтому лучше молчать о том что самое "дорогое" в этом мире это чистота ))))))))))))))))))))))))) чистый воздух вода помыслы.......

keep your thoughts positive
because your thoughts become your words
keep your words positive
because your words become your behavior
keep your behavior positive
because your behavior become your habits
keep your habits positive
because your habits become your values
keep your values positive
because your values become your destiny

Mahatma Gandhi

Последний раз редактировалось Веточка 23 май 2014, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:18 

какая то овца )))))))))) белая лядь и пушистая )))))))) про"писалась" здесь )))))))))))))))))))))))таких считают перед сном чтобы побыстрее вырубиться от скуки )))))))))))))))
бееее ))))))) нееее ))))))) уж лучше кошмары переходящие в бред :D
лежа на лужайке и покусывая травинку, пафосным шёпотом
небо, совсем за блудилась в двух мачтовых соснах
смотрю в твою синеву сквозь кроны на мощных стволах
и как же мне это нравится, небо
пусть это за блуждение продлится как можно дольше )))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Веточка 08 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:58 

НА ПАМЯТЬ...

пляж. красивая девушка. мужик.

девушка можно с вами познакомицца?
иди купи барабан....

снова
можно с вами познакомицца?
иди купи барабан.....

снова
можно с вами познакомицца?
иди купи барабан....

девушка ну хоть скажите зачем барабан?

.....ЧТОБЫ ИДТИ С НИМ ВПЕРЕДИ КОЛОННЫ ПОСЛАННЫХ НАХ..........

по жизни как и в анекдоте регулярно приходится отправлять отдельных персонажей в музыкальный магазин ))) не всегда корректно но всегда открыто )))
в здешнем же случае ) давняя боль обиды у посланной нах ж у т и не проходит и посей день )))))))))))))))))))))) хотя в нашем почтенном возрасте надо бы уже спокойнЕе относиться к тому что вы жутя кому то откровенно неприятны ))))))))))))))))))) а мне ) вы по прежнему не интересны )))))))))))) как бы ни старались )))))))))))))))
впрочем очень забавно наблюдать какой долгосТрочный эффект имеет мой давний культурный посыл этой самой ж у т и отсюда нах вместе с её :tender: ))))))))))))))))))) стр не помню тк пох )))))))))))))))))))))
но счастливому человеку хочется чтобы все были счастливы вокруг ))))))) и поэтому никто не против чтоб эти жуткие поэтические импотЭнты* "скрытые" "за кустом" дрочили на чужую эмоцию в этом "ответвлении" ))))))))))))))))) если это помогает им хоть иногда мучительно кончать корявыми столбиками их самоизвержения ))))))))))))))))))))

не задерживайтесь )))))))) продолжайте движение колонны ))))))))))

и так будет всегда)))))))) :beach:

и везде ))))))))) :girl_wink:

ну чо... выгляжу потрясно... потому что с эмоциями захлёст... а это главная диета ... "мне так кааааца"(с)
...теперь живу под новым "кустом" ... а мне ведь "под любым кустом и стол и дом" :girl_haha:
этот куст люблю нежнее...
Дорогая Дюканка! у Вас наверное очень добрая энергетика... Вам удалось создать самое доброе место в сети где все придурки расходятся по углам сами... без модераторов регулировщиков :girl_haha:
... но под новым кустом не надо каждый день писать про всякую "хню-колбасу"... что в лом ... и скучно...
... зато там можно валять дурака по полной... :girl_haha: и "утонуть" в пене "неотфильрованного народного " себе подобных... :girl_haha:
ж у т е й своих там тоже навалом :girl_haha:
и ейные друзьяродственникибратьяисестрыблизнецы уже "пришли"... и "дрочат" по полной... пуская слюну :girl_haha: забаааааавно ))))) если сумел оставить неизгладимый след... в душах полных "престарелого кухонного эротизма" :girl_haha: и им будет о чем помечтать когда "мушке присралось" куда нибудь отъехать (ой :girl_haha: извините - это слэнг ж у т и... ) :girl_haha:

Я ОТКРЫЛ В СЕБЕ ЛИШЬ ОДИН, НО БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ- Я УМЕЮ ЗЛИТЬ ИДИОТОВ (с)
Д.Быков

phpBB [video]

Illbeback... :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75

Часовой пояс: UTC + 3 часа