НА ПАМЯТЬ...
пляж. красивая девушка. мужик.
девушка можно с вами познакомицца?
иди купи барабан....
снова
можно с вами познакомицца?
иди купи барабан.....
снова
можно с вами познакомицца?
иди купи барабан....
девушка ну хоть скажите зачем барабан?
.....ЧТОБЫ ИДТИ С НИМ ВПЕРЕДИ КОЛОННЫ ПОСЛАННЫХ НАХ..........
по жизни как и в анекдоте регулярно приходится отправлять отдельных персонажей в музыкальный магазин ))) не всегда корректно но всегда открыто )))
в здешнем же случае ) давняя боль обиды у посланной нах ж у т и не проходит и посей день )))))))))))))))))))))) хотя в нашем почтенном возрасте надо бы уже спокойнЕе относиться к тому что вы жутя кому то откровенно неприятны ))))))))))))))))))) а мне ) вы по прежнему не интересны )))))))))))) как бы ни старались )))))))))))))))
впрочем очень забавно наблюдать какой долгосТрочный эффект имеет мой давний культурный посыл этой самой ж у т и отсюда нах вместе с её

))))))))))))))))))) стр не помню тк пох )))))))))))))))))))))
но счастливому человеку хочется чтобы все были счастливы вокруг ))))))) и поэтому никто не против чтоб эти жуткие поэтические импотЭнты* "скрытые" "за кустом" дрочили на чужую эмоцию в этом "ответвлении" ))))))))))))))))) если это помогает им хоть иногда мучительно кончать корявыми столбиками их самоизвержения ))))))))))))))))))))
не задерживайтесь )))))))) продолжайте движение колонны ))))))))))
и так будет всегда))))))))
и везде )))))))))

ну чо... выгляжу потрясно... потому что с эмоциями захлёст... а это главная диета ... "мне так кааааца"(с)
...теперь живу под новым "кустом" ... а мне ведь "под любым кустом и стол и дом"
этот куст люблю нежнее...
Дорогая Дюканка! у Вас наверное очень добрая энергетика... Вам удалось создать самое доброе место в сети где все придурки расходятся по углам сами... без
модераторов регулировщиков
... но под новым кустом не надо каждый день писать про всякую "хню-колбасу"... что в лом ... и скучно...
... зато там можно валять дурака по полной...

и "утонуть" в пене "неотфильрованного народного " себе подобных...
ж у т е й своих там тоже навалом
и ейные друзьяродственникибратьяисестрыблизнецы уже "пришли"... и "дрочат" по полной... пуская слюну

забаааааавно ))))) если сумел оставить неизгладимый след... в душах полных "престарелого кухонного эротизма"

и им будет о чем помечтать когда "мушке присралось" куда нибудь отъехать (ой

извините - это слэнг ж у т и... )
Я ОТКРЫЛ В СЕБЕ ЛИШЬ ОДИН, НО БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ- Я УМЕЮ ЗЛИТЬ ИДИОТОВ (с)
Д.Быков
Illbeback...