закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

13 май 2014, 21:11

Бли :Yahoo!: н! А "Бабуля в свободном полете", - мне нравится!

13 май 2014, 22:41

Эх Ленка, как то я тебе позавидовала о романтике :girl_pinkglassesf: Давно у меня не было такого, уже 25 лет замужем, как то мы одиванились что ли? Нужно взять инициативу в свои руки и устроить тоже романтический вечер

13 май 2014, 22:52

Анжелика, все в твоих руках! Тем более ты такая шикарная девушка, и твой супруг тебе под стать! Просто праздник! :air_kiss:
А эмоции..., а позитивчик! :girl_devil:

13 май 2014, 22:58

Теперь сценарий продумать нужно :umnik: :mosking:

15 май 2014, 21:17

Блин! Не читать, не есть , не пить! Настроение конкретная жо,,,, ! И чем вме закончиться! Завтра ехать по конторам - КРУ, гор.прокуратура, ГИК! И кому это надо! Гребаная писанина с отписками! Глазкозамыливание!

16 май 2014, 00:11

держись дорогая, если что могу тебя поразвлекать после твоих похождений, по твоему желанию хочешь на каток сходим, а хочешь ко мне в субботу приходи в СПА

16 май 2014, 07:09

Леночка,отнесись к хождению по конторам,как к фитнесу)

16 май 2014, 07:39

Для похождений обула мокасы, передвигаться буду энергично!
С утра не успела запрыгнуть на весы, поэтому отчет переносится на завтра!

16 май 2014, 08:10

Приветик,Леночка! У вас там жизнь бьет ключом?Здорово! А мы отдыхаем,в основном едим...Я себе устраиваю уже 2ЧБ дня в неделю.Очень сложно что-то выбрать дюкановское.Чего только клубника стоит...по 40 грн кг.Да и в гостях сама понимаешь-ешь что дают,вот и приходится ЧБ устраивать. Привлекла сестру в союзницы,так муж её всячески припятствует.Вот такие дела.Искала отруби,нашла только клетчатку из овсянных отрубей.
А ты еще круизишь или уже на Консе?

16 май 2014, 18:55

танита писал(а):Приветик,Леночка! У вас там жизнь бьет ключом?Здорово! А мы отдыхаем,в основном едим...Я себе устраиваю уже 2ЧБ дня в неделю.Очень сложно что-то выбрать дюкановское.Чего только клубника стоит...по 40 грн кг.Да и в гостях сама понимаешь-ешь что дают,вот и приходится ЧБ устраивать. Привлекла сестру в союзницы,так муж её всячески припятствует.Вот такие дела.Искала отруби,нашла только клетчатку из овсянных отрубей.
А ты еще круизишь или уже на Консе?

ТАНЮШКА! Пропажа ты наша! Неушто нашлась! А у нас клубничка по 35, а на Текстильщике 28 грн!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 168