Эх Ленка, как то я тебе позавидовала о романтике Давно у меня не было такого, уже 25 лет замужем, как то мы одиванились что ли? Нужно взять инициативу в свои руки и устроить тоже романтический вечер
Блин! Не читать, не есть , не пить! Настроение конкретная жо,,,, ! И чем вме закончиться! Завтра ехать по конторам - КРУ, гор.прокуратура, ГИК! И кому это надо! Гребаная писанина с отписками! Глазкозамыливание!
держись дорогая, если что могу тебя поразвлекать после твоих похождений, по твоему желанию хочешь на каток сходим, а хочешь ко мне в субботу приходи в СПА
Приветик,Леночка! У вас там жизнь бьет ключом?Здорово! А мы отдыхаем,в основном едим...Я себе устраиваю уже 2ЧБ дня в неделю.Очень сложно что-то выбрать дюкановское.Чего только клубника стоит...по 40 грн кг.Да и в гостях сама понимаешь-ешь что дают,вот и приходится ЧБ устраивать. Привлекла сестру в союзницы,так муж её всячески припятствует.Вот такие дела.Искала отруби,нашла только клетчатку из овсянных отрубей. А ты еще круизишь или уже на Консе?
танита писал(а):Приветик,Леночка! У вас там жизнь бьет ключом?Здорово! А мы отдыхаем,в основном едим...Я себе устраиваю уже 2ЧБ дня в неделю.Очень сложно что-то выбрать дюкановское.Чего только клубника стоит...по 40 грн кг.Да и в гостях сама понимаешь-ешь что дают,вот и приходится ЧБ устраивать. Привлекла сестру в союзницы,так муж её всячески припятствует.Вот такие дела.Искала отруби,нашла только клетчатку из овсянных отрубей. А ты еще круизишь или уже на Консе?
ТАНЮШКА! Пропажа ты наша! Неушто нашлась! А у нас клубничка по 35, а на Текстильщике 28 грн!