закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

13 май 2014, 11:19

привет всем, сегодня весы меня порадовали показав -800, все таки ЧБ дни это сила, скорее бы еще КД начались, было бы еще быстрее, а то у меня проблемы по женски, и цикл постоянно прыгает.

13 май 2014, 11:23

Аленька писал(а):привет всем, сегодня весы меня порадовали показав -800, все таки ЧБ дни это сила, скорее бы еще КД начались, было бы еще быстрее, а то у меня проблемы по женски, и цикл постоянно прыгает.

С отвесищем!!! А с женскими проблемами бегом к врачу...не шутки же

13 май 2014, 11:40

Аленька писал(а):привет всем, сегодня весы меня порадовали показав -800.

Ого-го!!! Поздравляю :good: Чем питалась? Менюхи не записываешь?

13 май 2014, 12:33

ооо, с отвесищем!!!

13 май 2014, 12:37

Ого-го!!! Поздравляю :good: Чем питалась? Менюхи не записываешь?[/quote

Спасибо, я просто по записи меню ленивая, но вчера как то побольше белка съела, чем обычно, по этому наверное и отвес такой получился но сегодня попробую:
завтрак: кефир с отрубями, чай, немного творожного желе.
обед: пастрома (так на упаковке было написано)копченое филе птицы, чай.
ужин: что-то типо заливного куриного, 1 краб. полочка, пара глотков кефира, доела желе из творога, чай.
ну и соответственно вода как и положено в течении дня. Ну как то так. :Implication:

13 май 2014, 12:38

Юнона писал(а):ооо, с отвесищем!!!

Спасибки :yes4:

13 май 2014, 12:42

Виктория Манго писал(а):
Аленька писал(а):привет всем, сегодня весы меня порадовали показав -800, все таки ЧБ дни это сила, скорее бы еще КД начались, было бы еще быстрее, а то у меня проблемы по женски, и цикл постоянно прыгает.

Эти проблемы у меня хронические, постоянно раньше по врачам ходила, цикл привели в норму, просто скачет иногда, а теперь может диета так влияет, все таки стресс у организма моего.

13 май 2014, 14:31

Аленька писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Эти проблемы у меня хронические, постоянно раньше по врачам ходила, цикл привели в норму, просто скачет иногда, а теперь может диета так влияет, все таки стресс у организма моего.

Приветик,Алена,давай знакомится! я Дана. С отвесом тебя! А месячные и правду раньше начинаются, я на себе проверяла,до этого все нормально, а как на диете раньше и все тут!

13 май 2014, 22:26

фрекен бок 1980 писал(а):
Аленька писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Приветик,Алена,давай знакомится! я Дана. С отвесом тебя! А месячные и правду раньше начинаются, я на себе проверяла,до этого все нормально, а как на диете раньше и все тут!

Привет Дана, рада что зашла в гости, а у меня раньше редко когда начинаются, в основном задерживаются. Вот и сейчас запаздывают :wink3:

13 май 2014, 23:17

Привет)) С начинанием тебя)) А оказываться мы то начали худеть с разницей в один день, только ты 24, а я 25 числа))) Что ж, предлагаю идти на бой с лишними кеге вместе)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37