закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 280

Re: Ну...рискну и я

13 май 2014, 21:08

Юнона писал(а):Сегодня ела: Дю блин, куроногу, фрикадельки, 2 помидорика, 1 стакан кефира, чай с молоком и кофе с молоком.

Не зная размер куроноги и количество фрикаделек хочется спросить- белка не маловато? :scratch_one-s_head: Я и сама правда не считаю точное количество, стараюсь на глаз и побольше...

13 май 2014, 21:24

А что делвть, если не лезет больше? Я вот понимаю, что мало белка потребляю, но мне и этого много.

13 май 2014, 22:10

Ода писал(а):Вот же ж ты моя умница!Все,теперь завтра еще плюс-а потом пойдем все терять лишнее :good:

:laugh3: :laugh3:
egoza писал(а):А я каждый день линеечку двигаю :victory:
и взвешиваюсь очень часто, могу и ночью,
после пи-пи :girl_crazy:
Может потом попустит :to_take_umbrage:

Queenkotik88 писал(а):Меня уже месяца три не отпускает. Я все так и взвешиваюсь часто! Мотивация у меня такая!

Ода писал(а):Да,двигать на меньший вес так приятно :tender: А на больший...У меня сейчас 1 кг больше,чем на линеечке-рука не дается увеличить линеечку :yes4: Все жду-когда вернусь к нему)))

Я взвешиваюсь каждый день после пи-пи перед завтраком. Один раз попробовала взвеситься вечером и чуть со стола не упала (а взвешиваюсь я на столе))) Там был огромный привес.....да и муж ржот, когда видит что я на столе взвешиваюсь))), поэтому я утричком ток, спозаранку :taunt: А по поводу линеечке, думаю если вес скачет, то обратно вверх линеечку не стоит.
Последний раз редактировалось Юнона 13 май 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2014, 22:16

Infiniti78 писал(а):
Юнона писал(а):Сегодня ела: Дю блин, куроногу, фрикадельки, 2 помидорика, 1 стакан кефира, чай с молоком и кофе с молоком.

Не зная размер куроноги и количество фрикаделек хочется спросить- белка не маловато? :scratch_one-s_head: Я и сама правда не считаю точное количество, стараюсь на глаз и побольше...

Не, с размерами и порциями у меня все нормал :taunt: Я мясоед великий. Так что думаю с белком все норм.
Танюхер писал(а):А что делвть, если не лезет больше? Я вот понимаю, что мало белка потребляю, но мне и этого много.

Ну если что. можно белком яичным догоняться....пихать его в фарш, в омлет, в тесто....или так есть
Последний раз редактировалось Юнона 13 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2014, 22:21

Во блин.....ответила на комментарии а что то не так ....что то ники как то сдвинулись и ответ с ником не совпадает....

13 май 2014, 22:27

О, все, исправила!
А у меня отвес -200. Завтра линейку поменяю.....если плюса не будет.

13 май 2014, 22:31

Танюхер писал(а):А что делвть, если не лезет больше? Я вот понимаю, что мало белка потребляю, но мне и этого много.

сама не пробовала, но девочки тут добирают белок протеином ещё....

13 май 2014, 22:36

Юнона писал(а):чуть со стола не упала (а взвешиваюсь я на столе))) Там был огромный привес.....да и муж ржот, когда видит что я на столе взвешиваюсь)))

))))))))))))))))))))))))) :girl_haha: Ленаааа, а почему на столе то? Что то ты меня так этим рассмешила))))))))))) Если бы я со своим количеством взвешиваний за день проделывала бы эти акробатические этюды на столе, то давно бы до ПВ дошла уде)))))))))

14 май 2014, 04:11

Money-honey писал(а):
Юнона писал(а):чуть со стола не упала (а взвешиваюсь я на столе))) Там был огромный привес.....да и муж ржот, когда видит что я на столе взвешиваюсь)))

))))))))))))))))))))))))) :girl_haha: Ленаааа, а почему на столе то? Что то ты меня так этим рассмешила))))))))))) Если бы я со своим количеством взвешиваний за день проделывала бы эти акробатические этюды на столе, то давно бы до ПВ дошла уде)))))))))

)))) потому-что стол- это единственная ровная поверхность в моем доме)). А на полу в разных местах показывает по разному :taunt:
Вот муж и ржет.....говорит, о...на подиум забралась

14 май 2014, 04:14

Infiniti78 писал(а):

сама не пробовала, но девочки тут добирают белок протеином ещё....

ну сам по себе протеин тож ряд побочек имеет, если мышцы не качаешь, то принимать его не желательно...но это по слухам. Сама про него еще не читала.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 280