закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

13 ноя 2011, 12:35

Babe писал(а):Мила нет слоов,выглядиш супер!!! :good: Я говорила что ты красавица :Yahoo!: ,а похудееш... :swoon2: Мужчины берегитесь) :girl_sigh:

Ой Таня, где эти мужчины :Bravo:
Все хотят молодых и красивых :blush2:

13 ноя 2011, 12:38

Babe писал(а):Не уверена есть ли такой крем на Украине :dntknw: обязательно распрошу в аптеках.

Узнай, я думаю, что есть. У нас он везде есть в аптеках. Если не найдешь я тебе вышлю, только наверно таблетки нельзя пересылать

13 ноя 2011, 12:43

А тут мне посоветовали наш дешевый "Ци-клим", стоит 150 руб., продается в аптеках, просто супер! Советую всем после 40 лет его, я уже подсадила всех

Привет девочки, я тоже за 45....
У меня очень худеет лицо. Спасибо за наводку про крем, завтра пойду искать в аптеку.

13 ноя 2011, 12:48

syppermama1 писал(а):
А тут мне посоветовали наш дешевый "Ци-клим", стоит 150 руб., продается в аптеках, просто супер! Советую всем после 40 лет его, я уже подсадила всех

Привет девочки, я тоже за 45....
У меня очень худеет лицо. Спасибо за наводку про крем, завтра пойду искать в аптеку.

Хорошо и таблетки купить
А меня беспокоит грудь, она у меня и так небольшая, хотелось бы чтобы осталась такой. Сейчас подключила упражнения для грудной мышцы, но саму грудь то не накачать :sorry:

13 ноя 2011, 12:52

Хорошо и таблетки купить
А меня беспокоит грудь, она у меня и так небольшая, хотелось бы чтобы осталась такой. Сейчас подключила упражнения для грудной мышцы, но саму грудь то не накачать

А таблетки циклим могут приостановить похудение груди???
Или просто общий тонус восстанавливают???

13 ноя 2011, 12:57

syppermama1 писал(а):
Хорошо и таблетки купить
А меня беспокоит грудь, она у меня и так небольшая, хотелось бы чтобы осталась такой. Сейчас подключила упражнения для грудной мышцы, но саму грудь то не накачать

А таблетки циклим могут приостановить похудение груди???
Или просто общий тонус восстанавливают???

Нет таблетки просто замедляют процесс старения и подготавливают организм к климаксу, как не печально об этом уже надо думать :blush2:

13 ноя 2011, 12:59

Да я с тобой полностью согласна, кожа уже не та, а особенно когда худеешь!!!

13 ноя 2011, 13:02

syppermama1 писал(а):Да я с тобой полностью согласна, кожа уже не та, а особенно когда худеешь!!!

Ничего, просто больше ухода за кожей надо включить, это лучше чем по 20-30 кг лишнего веса носить :smile3:

13 ноя 2011, 13:40

Мила, ты красотка! :tender: Никогда бы не подумала что тебе 47 лет. А когда похудеешь, то тебе молодые будут завидовать.

13 ноя 2011, 13:54

Мила, ничего что я на ты....
больше 35 не дала бы никогда!!! :Rose: просто королева!!!
вот кстати наводка про белье Скала http://www.scalarus.com/
Дюкан советует носить их в сочетании с диетой :wink3: так что у нас тут прямо как "доктор прописал" :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 88