закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Остался 1 кг!)

12 ноя 2011, 20:40

Попробовала застывший новый пудинг. Съела ложку без сахара и сахарозаменителей, поняла что клей с молоком напоминает. Добавила продукт хоть и запрещенный, но он полностью спас положение. Пол чайной ложки какао обычного смешала с таким же количеством какао несквик, там разумеется есть сахар, но зато запах шоколада перебил запах клея от крахмала - а эта чуточка сахара для моих уже видоизменившихся рецепторов сделала пудинг действительно сладковатым. Схомячила с мужем на пару с визгом. Очень вкусно
В следующий раз либо все таки при готовке добавлю сахарозаменитель, или буду добавлять какао.

Так как скушала пудинга с сладким какао, просто сегодня не ела фруктовый йогурт - компенсировала свою ежедневную радость. )

12 ноя 2011, 21:07

Лируся!Какая же ты умничка!Всего один кг!Поздравляю!Да,выздоравливай скорее! :Rose:

12 ноя 2011, 22:51

:yes4: я в процессе) Девчонки доброй ночи, задаю новый супер вопрос))
А что вы скушаете первым делом на Консолидации? Все же наверняка мечтали о чем то эдаком разэдаком) Колитесь :friends:

12 ноя 2011, 22:54

Allirochka писал(а)::yes4: я в процессе) Девчонки доброй ночи, задаю новый супер вопрос))
А что вы скушаете первым делом на Консолидации? Все же наверняка мечтали о чем то эдаком разэдаком) Колитесь :friends:

Я всегда мечтала о пицце, но т.к. у меня по графику консолидация заканчивается ровно 31 декабря, думаю, просто будет Новогодний стол. Хотя, я уже писала у себя, чувствую себя психом, но хочу хлеба с маслом и макарон :mosking:

12 ноя 2011, 23:05

Лирочка поздравляю тебя) :Bravo: Всего один кг остался,такой путь пройден,сколько по волнам проштормило)) :wink3: Молодчина) :good:

13 ноя 2011, 11:19

А я не знаю чего хочу, конечно яблоко, не отказалась бы от свинины по-французски, пиццы в патио. Но скорее всего это будут роллы с угрем. Они по сути ну почти разрешенные- их можно рассматривать как порцию крахмалосодержещего, но и как пир... Я в начале не хочу пугать организм слишком роскошными пирами.
Обнаружилась подозрительная проблема, опаздывают на 1 день КД. :scratch_one-s_head: Нипонятно.

13 ноя 2011, 12:46

Allirochka писал(а):А я не знаю чего хочу, конечно яблоко, не отказалась бы от свинины по-французски, пиццы в патио. Но скорее всего это будут роллы с угрем. Они по сути ну почти разрешенные- их можно рассматривать как порцию крахмалосодержещего, но и как пир... Я в начале не хочу пугать организм слишком роскошными пирами.
Обнаружилась подозрительная проблема, опаздывают на 1 день КД. :scratch_one-s_head: Нипонятно.

А у тебя КД четко по расписанию? Просто у меня шалят как им нравится, и до Дюкана тоже, неделя туда-сюда не считается :mosking:

13 ноя 2011, 13:05

Allirochka писал(а)::yes4: я в процессе) Девчонки доброй ночи, задаю новый супер вопрос))

наверное мандарин :blush2: не могу уже без них, они лежат уже такие красивые, абхазские, оранжевые....вкусныееееееееее :girl_cray2:

13 ноя 2011, 14:52

:take_example: У меня они очень дисциплинированные, буквально почти по часам ходют. Конечно бывает разница, но обычно она в пределах одного дня. Просто все таки сбросила по общим меркам очень быстро (меньше 4 месяцев прошло с начала). И поэтому немного переживаю, хотя это разумеется ерунда. За последний месяц общий отвес не более 5 кило, с чего бы то организму ВДРУГ шалить)

А я чего то... Хочу супа с фрикадельками. С картошечкой, морковкой, зеленью и фрикадельками. Но без картошки не пойдет, поэтому ждем консолидацию.
Радует кстати, что сегодня с утра, после двух БО вес все равно не перешагнул 74 килограммов. Значит после ЧБ возможен отвес. Ну и дни может как раз подойдут, да и девочки говорят полнолуние воду держит...

13 ноя 2011, 14:56

Привет дорогусик! Я наверное первым делом апельсин съем!! :smile3: И сосиску :blush2: !

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 89