kkkzzz писал(а):
Я тоже не люблю когда одежда мешает, даже нижнее бельё не ношу утягивающее и колготки тоже в топку. Ну осталось чуток и начнешь сама себе нравиться.
Карик, я тоже утягивающее белье не могу носить, дышать тяжко

а колготы только с юбками или платьями ношу
Начну себе нравится, как только ты своими коленками станешь довольна
AlinaD писал(а):
Машунь, как сынулька??
Алинчик, температуры нет, коньюктевит где то подцепили, я в воскресенье ночью с ним в больницу поехала, лекарства от температуры закончились и глаза все заплыли, хотели нас оставоть, да я отказалась, так как в понедельник к пульмонологу надо было с ним идти. И хорошо, что отказалась, нам хотели антибиотики снова давать, а пульмонолог сказал, что все хорошо, у нас просто вирус и антибиотики не нужны
Mymink писал(а):
Машуль, выглядишь отлично! Но самоуспокоение наступит когда сама себе начнешь нравится, а значит двигаемся дальше и продолжаем чередоваться до нужного веса! Здоровья тебе и малышу! Ну и с отличным отвесиком тебя!
Лилечка, спасибо тебе.
Queenkotik88 писал(а):
Машуль как сынуля? Как сама? поди все время ему сейчас?
Катюш, уже лучше. Я спать хочу, а так все хорошо.
Lorik15 писал(а):
Mymink писал(а):
Машуль, выглядишь отлично! Но самоуспокоение наступит когда сама себе начнешь нравится, а значит двигаемся дальше и продолжаем чередоваться до нужного веса! Здоровья тебе и малышу! Ну и с отличным отвесиком тебя!
Это точно! Я вот стала себе нравиться и тут же кинулась арахис чавкать.
Ларочка, спасибо. Арахис я пока не чавкаю, но вчера половину зеленого яблока съела, прям как в тумане, старшему чистила и в себя запузырила, очнулась, когда половину в себя запихала