закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:48 

Документы в нашей стране менять-это испытание не для слабонервных. Точно! А какие приятные хлопоты у тебя были: комодик, столик пеленальный :girl_in_love: И за подружку твою рада)) Тебе компаньонка)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:05 

mamaptica писал(а):
Документы в нашей стране менять-это испытание не для слабонервных. Точно! А какие приятные хлопоты у тебя были: комодик, столик пеленальный :girl_in_love: И за подружку твою рада)) Тебе компаньонка)

Да уж, хлопоты приятные. Бабушка с дедушкой очень стремятся помогать, им нравится покупать сейчас вещи, готовиться к рождению первой правнучки. Приходится их даже немножко сдерживать, мне так жалко, что они свои деньги тратят. Но они упираются, мол мы хотим. =)
Я думаю, на самом деле, что если бы у меня не был такой отходчивый характер, что плюнула и забыла, то я бы точно переругалась, пока документы меняла. Всем на всё плевать с высокой колокольни. Сказали бред какой-то, и никто не отвечает за свои слова. То, что люди деньги и время теряют - никого не волнует.
Со следующей недели сижу на замене девочки, которая в учебный отпуск уходит. Не нравится мне там сидеть, но и упираться не хочется - директор хорошо относится, помогает, отпускает всегда, когда нужно.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:39 

mamaptica писал(а):

Присоединяюсь к Ирочке - очень рада, что выходные прошли позитивно и с пользой. Если рядом есть кто-то с твоими же интересами, то гораздо веселей вместе - будете болталки устраивать и помогать друг другу :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 08:11 

lovesochi писал(а):
Присоединяюсь к Ирочке - очень рада, что выходные прошли позитивно и с пользой. Если рядом есть кто-то с твоими же интересами, то гораздо веселей вместе - будете болталки устраивать и помогать друг другу :friends:

Вот-вот. =)
Эх, который день не высыпаюсь, хотя сплю не мало. Дожить сегодняшний день - и выходные. Спать хочется постоянно. И еще с вечера вчерашнего живот как-то сильно напряжен. Сейчас вроде получше, бандаж одела. А вчера, как говорится, хвост отваливался и лапы ломило.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 08:57 

Юлек! рада тебя слышать.... береги себя и дочу.... старайся не нервничать... потому как, знаю тегомотину с обменом документов, то при замужестве не меняла фамилию..... у меня и мама на своей осталась... как говориться нервы дороже..... правда моя доча прошла все эти круги ада, связанные со сменой фамилии, взяла таки фамилию мужа...-)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:12 

ЛендГрейп писал(а):
Юлек! рада тебя слышать.... береги себя и дочу.... старайся не нервничать... потому как, знаю тегомотину с обменом документов, то при замужестве не меняла фамилию..... у меня и мама на своей осталась... как говориться нервы дороже..... правда моя доча прошла все эти круги ада, связанные со сменой фамилии, взяла таки фамилию мужа...-)))

Да я стараюсь, просто у нас совсем не нервничать не получается. =) То на работе неадекваты какие-нибудь, то вот с документами. =)
А вчера мы просто пошли гулять и, наверное, переборщили с прогулкой. Устала.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:11 

Привет всем. В очередной раз была у врача. Анализы все хорошие, но прибавка в весе очень большая. Аж плакать хочется. Сказали и йогурты в жидкость учитывать, и фрукты... Настроения нет вообще, ни есть, ни пить, ничего не хочется.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:27 

Юлечка, какая большая? Не расстраивайся, во второй половине такое бывает часто.Иногда со скрытыми отеками справиться не удается. Просто учитывай, сколько ты получаешь жидкости, и сколько сливаешь.Добавь сюда и 50 мл со стулом.Что тебе врач советует? Может какой-нибудь чай мочегонный?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:42 

Юличка привет :Rose: не грусти . Все после родов сойдет!, и все встанет на круги своя. Вероятнее всего ты набираешь именно беременной вес .
Скажи - ты на каком весе забеременела? И какой сейчас ?

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:47 

mamaptica писал(а):
Юлечка, какая большая? Не расстраивайся, во второй половине такое бывает часто.Иногда со скрытыми отеками справиться не удается. Просто учитывай, сколько ты получаешь жидкости, и сколько сливаешь.Добавь сюда и 50 мл со стулом.Что тебе врач советует? Может какой-нибудь чай мочегонный?

На данный момент 14 выходит. Врач, в том-то и дело, ничего не советует. Говорит пить меньше воды, засчитывая туда и суп, и йогурт, и сок, и фрукты, и овощи. Так эт получается, что вообще воды не пить. Внешне отеков нет. Сейчас совсем буду исключать соль, мучное и сладкое. До этого позволяла себе, но не объедалась. Я на работе йогурт, допустим, пью, между приемами пищи. Или яблоко съедаю. Не будешь же есть по три раза на работе. Так это уже половина из той жидкости, что она говорит употреблять. Говорит - с учетом всего не более 1,5л. Я уже чай не пью совсем, хотя хочется. =(
Кушаю тоже не фиг-то какими порциями, еще с диеты привыкла. Единственное, от чего вес может идти - это да, мучное/сладкое. Но опять же, объем этих продуктов не такой уж большой, да и не каждый день. Я просто не понимаю, говорят, мол нельзя ограничивать себя в еде, продуктах. Ну а что есть? Я ем мясо плюс овощи и крупы на гарнир, молочка обезжиренная идет, я особой разницы никогда не замечала. Фрукты ем, но позволить себе есть килограммами тоже не могу, максимум 1-2 в день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа