mamaptica писал(а):
Юлечка, какая большая? Не расстраивайся, во второй половине такое бывает часто.Иногда со скрытыми отеками справиться не удается. Просто учитывай, сколько ты получаешь жидкости, и сколько сливаешь.Добавь сюда и 50 мл со стулом.Что тебе врач советует? Может какой-нибудь чай мочегонный?
На данный момент 14 выходит. Врач, в том-то и дело, ничего не советует. Говорит пить меньше воды, засчитывая туда и суп, и йогурт, и сок, и фрукты, и овощи. Так эт получается, что вообще воды не пить. Внешне отеков нет. Сейчас совсем буду исключать соль, мучное и сладкое. До этого позволяла себе, но не объедалась. Я на работе йогурт, допустим, пью, между приемами пищи. Или яблоко съедаю. Не будешь же есть по три раза на работе. Так это уже половина из той жидкости, что она говорит употреблять. Говорит - с учетом всего не более 1,5л. Я уже чай не пью совсем, хотя хочется. =(
Кушаю тоже не фиг-то какими порциями, еще с диеты привыкла. Единственное, от чего вес может идти - это да, мучное/сладкое. Но опять же, объем этих продуктов не такой уж большой, да и не каждый день. Я просто не понимаю, говорят, мол нельзя ограничивать себя в еде, продуктах. Ну а что есть? Я ем мясо плюс овощи и крупы на гарнир, молочка обезжиренная идет, я особой разницы никогда не замечала. Фрукты ем, но позволить себе есть килограммами тоже не могу, максимум 1-2 в день.