закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

14 май 2014, 16:09

Ода писал(а):Ага,а потом точно заболеешь :girl_sigh: Так что давай лучше я мороженое,а ты горячий чаек :wink3:

чайник уже гудит :connie_21: скоро будем пить :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

14 май 2014, 16:14

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Ага,а потом точно заболеешь :girl_sigh: Так что давай лучше я мороженое,а ты горячий чаек :wink3:

Я уже допиваю :Bravo:

14 май 2014, 16:15

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Я уже допиваю :Bravo:

ого ты шустрик :taunt: :taunt: :taunt:

14 май 2014, 16:17

Привет Иринка! С отвесиками тебя конечно! :Bravo: :ok:
Ого меня только несколько дней не было а у тебя уже куча новых листочков в дневничке :mosking:

14 май 2014, 16:34

LenaChe писал(а):Привет Иринка! С отвесиками тебя конечно! :Bravo: :ok:
Ого меня только несколько дней не было а у тебя уже куча новых листочков в дневничке :mosking:

приветики солнышко))) да мы тут строчим))) :read: только успевай читать)))
как твои дела? пойду почитаю :read: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

14 май 2014, 22:20

Ой девчёнки а меня на чаёк возьмёте? я блинчиков принесу :d_birthday: :taunt:

15 май 2014, 10:03

TATIANNA писал(а):Ой девчёнки а меня на чаёк возьмёте? я блинчиков принесу :d_birthday: :taunt:

Танечка конечно же дааа :Yahoo!: а тем более с блинчиками :popcorm1: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

15 май 2014, 10:20

Доброе утро всем :friends:

сегодня с утра весы меня снова порадовали... хотя вчера признаюсь честно я кушала не обезжиренный сырок " Александров" если бы я его не скушала мне казалось, что я кони двину, так сильно хотелось :blush2:
вообщем ладно на весах 72,9 то есть -600 :drinks:

вчера по вашим советам я выпила на ночь масенький стаканчик кефира с горкой имбиря+корицы и красного перца :popcorm1: не очень вкусно было, но ни чего

Вечером я по традиции занималась на моем тренажере, сожгла всего 25 ккл это конечно жесть, ноги уже отваливаются, а ккл не уходят))) жрать всегда легче чем худеть)))

сегодня у меня БО (2)
на завтрак полюбившийся мне омлет с тунцом ( как мои домашние говорят, скорей всего это у тебя тунец в яйце)))) :mosking: :mosking: :mosking:
горстка рукколы+ помидорки+ пару капель оливкового масла+ бальзам уксус обожаю его
кофе конечно тоже было и стаканчик воды

на обед у меня салат как и утром и куриные желудочки нужно доедать)))
в перекусы и на ужин у меня моя любимая ( обожаю её) творожная запеканка, вчера я добавила в неё аромик миндаль и получилось необычно скажу я вам но очень вкусно
планирую пить много воды... :popcorm1:
перед выходом на работу я снова шагала на тренажере правда сожгла всего 15 ккл потому что времени не было
:meeting: :meeting: :meeting:
вот сейчас на работе почти уже выдула большую кружку кофе

как ваши дела? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 10:43

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро всем :friends:

сегодня с утра весы меня снова порадовали... хотя вчера признаюсь честно я кушала не обезжиренный сырок " Александров" если бы я его не скушала мне казалось, что я кони двину, так сильно хотелось :blush2:
вообщем ладно на весах 72,9 то есть -600 :drinks:

вчера по вашим советам я выпила на ночь масенький стаканчик кефира с горкой имбиря+корицы и красного перца :popcorm1: не очень вкусно было, но ни чего

Вечером я по традиции занималась на моем тренажере, сожгла всего 25 ккл это конечно жесть, ноги уже отваливаются, а ккл не уходят))) жрать всегда легче чем худеть)))

сегодня у меня БО (2)
на завтрак полюбившийся мне омлет с тунцом ( как мои домашние говорят, скорей всего это у тебя тунец в яйце)))) :mosking: :mosking: :mosking:
горстка рукколы+ помидорки+ пару капель оливкового масла+ бальзам уксус обожаю его
кофе конечно тоже было и стаканчик воды

на обед у меня салат как и утром и куриные желудочки нужно доедать)))
в перекусы и на ужин у меня моя любимая ( обожаю её) творожная запеканка, вчера я добавила в неё аромик миндаль и получилось необычно скажу я вам но очень вкусно
планирую пить много воды... :popcorm1:
перед выходом на работу я снова шагала на тренажере правда сожгла всего 15 ккл потому что времени не было
:meeting: :meeting: :meeting:
вот сейчас на работе почти уже выдула большую кружку кофе

как ваши дела? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Подробненький такой отчет :yes4: С отвесиком! На каком тренажоре занимаешься? Не элипсоид случаем?

15 май 2014, 10:45

Привет, Ира! С отвесищем тебя!! Я такой "кефир" тоже пробовала, не пошел он мне, быстро приедается.
А запеканку ты где делаешь? В духовке? (у меня она тоже по вечерам идет :derisive: )

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 271