Доброго утречка всем! Я сегодня вроде как ожила, после своего отравления, буду возвращаться к нормальному питанию. Вес так же 89 (очень бы хотелось закрепиться в восьмом десятке), если честно ожидала, что после вчерашнего организм восполнит потери воды, но вроде пока нет. Будем завтра привеса ждать, вместо с КД.
Таня, привет еще раз! Зашла к тебе в гости посмотреть как живешь Ты молодец, что рацион каждый день пишешь. Это дисциплинирует. Я, например, не люблю этого: съел - записал или наоборот записал - съел. А надо бы...
Я тоже не очень люблю, но сейчас заранее на работу еду собираю и сразу список составляю. К тому же я еще для врача пишу, она меня контролирует, ну и конечно же действительно дисциплинирует, особенно когда после тебя это читают.
Про свеклу глупости, если хочется - ешь! В книге сказано, что не в каждый прием пищи, но запрета нет. У нас в этом году неурожай свеклы, нигде не могу купить. А так бы с удовольствием! А молодая пойдет - буду с ботвой покупать!
Ооо, ты меня успокоила) А то уже мысленно себя ругала за эту свеклу. Вес сегодня так же 89, но меня это радует. Вчера показалось, что организм как губка воду набирает. Продержаться бы до начала КД, да и во время них в этом весе, пусть без отвесов, но и без прибавки. Кто про воду знает? Я слышала, что перед КД и во время них воду лучше подсократить немного. Это действительно так?