закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69

Re: Тернистая дорожка

14 май 2014, 16:59

в активе тушеная кура, сыр домашний, бульен, кефир.


Re: Тернистая дорожка

15 май 2014, 10:18

Вчера ела еще вареное мяска и кефирчик.

Сегодня день БО, на завтрак рыбка на бутерброд, котлеты, овощной салат и кофе.


Re: Тернистая дорожка

15 май 2014, 11:07

Сыр домашний - это самодельный какой то?


Re: Тернистая дорожка

15 май 2014, 12:42

Априори писал(а):Сыр домашний - это самодельный какой то?


Ага, молоко 0.5 % жирности -1л; 300 мл. кефира 1%; 3 яйца; соль и перец по вкусу. Вскипятить молоко, взбить кефир с яйцами специи, влить все это в кипящее молоко, минут 20-25 кипятить на медленном огне, вылить в марлю и подвесить на 15-20 минут, потом под пресс. Остынет в холодильник.

Вкусно)


Re: Тернистая дорожка

15 май 2014, 13:48

На обед у нас сегодня щи, на курином бульене, с курой вареной.

Думаю чем улучшить еще можно котлетки свои. Делаю их так:
проворачиваю куриное мясо (ляхи без костей)
режу мелко лук репчаный
немножко кефира замешиваю
яйцо
соль, специи, укропчик.
Делаю на пару. Может сыр еще замешать...


Re: Тернистая дорожка

15 май 2014, 19:03

Умудренные опытом Дюканщики и Дюканщицы, что думаете на счет такого состава продукта? :

говядина, свинина, вода, яйцо, молоко, соль, перец.
белок -11г, жир-28г.

Жирновато или ничего так?


Re: Тернистая дорожка

16 май 2014, 08:17

Привет!

Свинину на чередовании нельзя(((

На счет котлет: можно отруби разбухшие в молоке добавлять. Плюс Если БО, то морковку, цветную капусту и др овощи для сочности!


Re: Тернистая дорожка

16 май 2014, 08:19

Сыр можно в серединку котлетки класть, если не лень заморачиваться! Зато такими котлетками можно всю семью накормить. Отдельно готовить не придется)


Re: Тернистая дорожка

16 май 2014, 10:06

MissGene писал(а):Сыр можно в серединку котлетки класть, если не лень заморачиваться! Зато такими котлетками можно всю семью накормить. Отдельно готовить не придется)


Наш домашний сырок то не расплавляется( А своим то да, надо будет попробовать)))

Утро началось с маффина, курицы и селедки(грешна люблю соленую рыбу).
И поставила варить язык- ням ням)


Re: Тернистая дорожка

16 май 2014, 12:03

Сараби писал(а):Наш домашний сырок то не расплавляется( А своим то да, надо будет попробовать)))


Ну может совсем как настоящий не расплавится, но подтает, у меня получалось вкусно)

Сараби писал(а): Утро началось с маффина, курицы и селедки(грешна люблю соленую рыбу).
И поставила варить язык- ням ням)


Язык вообще объедение! Только я так не люблю готовить его, мороки много!) Но мама с бабушкой иногда балую!


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69