закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 148

Re: Галины Похуделки

14 май 2014, 09:35

Galinabor92 писал(а):
ksu_mix писал(а):А что там у тебя,? Как кабачки готовила? Я аейчас слюнями подавлюсь :girl_cray2:

На капле масла на гриль сковороде
вот что мне надо! Гриль сковорода!

14 май 2014, 09:47

Nатали писал(а):Смотрю, ты линеечку на двигаешь последнее время. :pardon: Нет изменений или не измерялась? :scratch_one-s_head:

Не меряюсь, скоро обмерюсь))
ksu_mix писал(а): вот что мне надо! Гриль сковорода!

Да, хорошая вещь))
Изображение

14 май 2014, 17:07

На завтра - 15-05-2014, БО
Завтрак
Творог 0% 250 грамм - 1 упаковка
Кофе + 1 таблетка сах. зам.
Полдник
Огурец
Помидор
Семга малосольная
Обед
Спагетти ширатаки с куриными сердечками и стручковой фасолью
Овощной салат: огурец+помидор+салат айсберг+петрушка
Кабачки на гриле
Кока кола лайт - 1 ж/б
Полдник
Киндер пингви (2 ДОПа)
Ужин
Куриное филе на гриле
2 отварных яйца
Огурец
Помидор

14 май 2014, 17:08

Завтра к бабушки приходит новая сиделка. Немного волнуюсь. Не люблю этот момент. :(

14 май 2014, 17:17

Galinabor92 писал(а):Завтра к бабушки приходит новая сиделка. Немного волнуюсь. Не люблю этот момент. :(

ну привет, Галчёнок.
а почему не любишь? бабушка отдельно живёт? я правильно понимаю? но, наверно, рядом совсем?

14 май 2014, 18:29

Martulya писал(а):ну привет, Галчёнок.
а почему не любишь? бабушка отдельно живёт? я правильно понимаю? но, наверно, рядом совсем?

Папины родители живут отдельно - с ними тоже сиделка, я очень редко (по состоянию здоровья) приезжаю в гости.

С нами живет мамина мама. Она в 2009 году сломала шейку бедра, и теперь не ходит, а сейчас уже и не сидит сама. Ей 89 лет. И с ней в ее комнате живут сиделки. Меняются по очереди - то одна, то другая. Ну вот одна уезжает, вторая не может, и они решили вводить третью. Новую.
:girl_cray2:
Я вынуждена делить с ними свою ванну и самое главное - кухню. Я выделяю им на кухне 3 часа в день - час утром, час в обед, час вечером.
И мое главное условие - я с ними не должна пересекаться. Я - девочка-невидимка.
Старые это все знают, соблюдают, а вот как новая будет, пока поймет.. :girl_drink1:
Я очень боюсь людей в реале, очень сильно. Для меня это большое испытание, но ради бабушки я терплю. Но это все очень и очень тяжело.. :swoon2:

14 май 2014, 18:30

:smile3:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2014, 18:52

Galinabor92 писал(а):Немножко позитива - мои цветочки цветут.

А мой цветущий кактус в моем дневнике видела? стр.34

14 май 2014, 19:09

Galinabor92 писал(а):Я вынуждена делить с ними свою ванну и самое главное - кухню. Я выделяю им на кухне 3 часа в день - час утром, час в обед, час вечером.
И мое главное условие - я с ними не должна пересекаться. Я - девочка-невидимка.
Старые это все знают, соблюдают, а вот как новая будет, пока поймет..
Я очень боюсь людей в реале, очень сильно. Для меня это большое испытание, но ради бабушки я терплю. Но это все очень и очень тяжело..

В каком-то смысле я тебя понимаю. Живу в условиях коммуналки, и соседи иногда жутко раздражают самим фактом своего существования. Иногда подолгу отсиживаюсь у себя в комнате, ожидая, когда они уйдут с кухни, потому что не хочу пересекаться.

А друзья у тебя есть? Или ты только с родными в реале контактируешь?

Орхидеи красивые :smile3: а у меня глоксиния цветёт, надо её тоже сфотографировать, что ли...

14 май 2014, 19:13

Misirina писал(а):
Galinabor92 писал(а):Немножко позитива - мои цветочки цветут.

А мой цветущий кактус в моем дневнике видела? стр.34

Да, очень красиво))
Talvi писал(а):В каком-то смысле я тебя понимаю. Живу в условиях коммуналки, и соседи иногда жутко раздражают самим фактом своего существования. Иногда подолгу отсиживаюсь у себя в комнате, ожидая, когда они уйдут с кухни, потому что не хочу пересекаться.

А друзья у тебя есть? Или ты только с родными в реале контактируешь?

Орхидеи красивые :smile3: а у меня глоксиния цветёт, надо её тоже сфотографировать, что ли...

Нет, у меня нет друзей. Не успела завести настоящих друзей. А школьные приятели оказались вовсе не друзьями.
Я в реале общаюсь с родителями, тетей, бабушками, дедушкой, врачом и священником.
Спасибо большое)) :Rose:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 148