закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

14 май 2014, 15:01

Ksancha писал(а):
Galinabor92 писал(а):Выздоравливай :Rose:

Спасибочки. Так сильно болит, что наверное заниматься спортом пока не буду. :cry:

Ты чаво там у меня расхворалась? :( Даю установку ,,не болеть,, !

14 май 2014, 15:01

Я опять расстроилась, при чем сильно.
т.к. опять ночую у родителей (за сторожа :smile3: ) взяла из дому весы. Пришла и сразу взвешиваться и я чуть не упала, вес 105,8. КОШМАР. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
У меня дома весы неправильно показывают? :hysteric:
Это получается все зря я делаю :cry: :ireful1:

14 май 2014, 15:03

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):
Galinabor92 писал(а):Выздоравливай :Rose:

Спасибочки. Так сильно болит, что наверное заниматься спортом пока не буду. :cry:

Ты чаво там у меня расхворалась? :( Даю установку ,,не болеть,, !

Ой, Оксанчик, не говори. Видимо сильно перенервничала, теперь дает о себе знать.
Поздравляю с большим отвесом. А я в шоке, у меня весы показывают другие цифры у родителей, аж 105,7. Кошмар. :ireful1:

14 май 2014, 17:56

Ksancha писал(а):А я в шоке, у меня весы показывают другие цифры у родителей, аж 105,7. Кошмар.

Так, без кипишу! Ты когда взвесилась? Вечером что ли?

14 май 2014, 18:18

Это наверное водичка :Implication:

14 май 2014, 19:41

Без паники! Незачем взвешиваться у родителей, только дома! Разный пол, разное все! Если хочешь себя контролировать, то взвесся дома, потом сразу у родителе и посмотри на разницу!

14 май 2014, 22:14

Родители не считаются :no:
считается в постоянном месте! :yes2:

14 май 2014, 22:58

Без паники! Во всем неровности пола виноваты. Ты потом дома поэксперементируй, походи по всей квартире со своими весами и поймешь, что и дома они везде по разному будут вес показывать. Надо выбрать самый ровный участок пола и взвешиваться только на этом месте. Шаг влево, шаг вправо - расстрел привес

15 май 2014, 03:18

Mymink писал(а):Без паники! Во всем неровности пола виноваты. Ты потом дома поэксперементируй, походи по всей квартире со своими весами и поймешь, что и дома они везде по разному будут вес показывать. Надо выбрать самый ровный участок пола и взвешиваться только на этом месте. Шаг влево, шаг вправо - расстрел привес

Да, Лиля, я дома уже с весами бегами, экспериментировала. Ну тогда, буду дома взвешиваться. Меня просто пугает неизвестность. В зеркале прям видно, что талия появляется, а весы сегодня 104,1 показали. Пока не буду в линейку записывать.

15 май 2014, 03:20

спасибо мои дорогие, успокоили. Тогда пока не буду вносить свои достижения :yes4:
Когда буду дома, взвешаюсь и получу шикарный отвес :Yahoo!: Я на это очень надеюсь.

Сегодня ЧБ день:
Завтрак: дю-каша
Обед: кур. мини котлетки
Ужин: кур. рулет, ст. кефира.
Последний раз редактировалось Ksancha 15 май 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133