закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 май 2014, 08:23

Наташа, поздравляю с возвратом! Вот что ТФ животворящий делает :good: Я смотрю у тебя закваски целых поллитра. Я как-то боялась увеличивай объем молочки еще и кефиром, обычно только творог , йогурт и фрукты. А закваска наверное помогла все это заквасить и вывести :mosking: Надо попробовать. Хотя в ТФ день у меня итак все нехило работает, даже иногда неудобство доставляет, тк на работе :blush2:

14 май 2014, 08:55

vodolei4nk писал(а): Натусик ты вААбще молодееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

irisha писал(а):Наташа, поздравляю с возвратом! Вот что ТФ животворящий делает :good:

Пасиб, Светик, Ириша, Изображение я стараюсь! Изображение

vodolei4nk писал(а): Слава груСЧикам :Yahoo!:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

irisha писал(а): Я смотрю у тебя закваски целых поллитра. Я как-то боялась увеличивай объем молочки еще и кефиром, обычно только творог , йогурт и фрукты.

Ага, около того. :yes4: Я ей творог развожу. Но я, в отличии от тебя, йогурты в ТФ не ем. :pardon:

irisha писал(а): в ТФ день у меня итак все нехило работает, даже иногда неудобство доставляет, тк на работе :blush2:

Та же песТня! :girl_crazy:

14 май 2014, 09:08

Доброе утро! Удачного дня!

Изображение

14 май 2014, 09:11

Ох уж этот ваш волшебный ТФ,тож хочу :blush2:
Натуля,поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Rose:,отличного дня и настроения! :kiss3:

14 май 2014, 09:19

Galinabor92 писал(а):Доброе утро! Удачного дня!

Ликуша писал(а):Натуля,поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Rose:,отличного дня и настроения! :kiss3:

Галя, Ликуша, спасибо! :thank_you:

Ликуша писал(а):Ох уж этот ваш волшебный ТФ,тож хочу :blush2:

Не торопись, успеешь еще! :Implication:

15 май 2014, 05:14

Изображение
В деревне Гадюкино доЖЖи... Изображение ...льет второй день... :beee: Отопление уже еСТСно отключили, дома холодрыга... Изображение
Хочу жить в теплом Тайланде!!! :girl_cray2:

15 май 2014, 05:23

Натулик привет! :friends:

Nатали писал(а):В деревне Гадюкино доЖЖи... Изображение ...льет второй день... :beee: Отопление уже еСТСно отключили, дома холодрыга... Изображение
Хочу жить в теплом Тайланде!!! :girl_cray2:

Вот всегда так: льет там, где не нужно, мама в деревне замучалась с лейками бегать, гони дожди к нам :yes4:

15 май 2014, 05:29

Kate1975 писал(а): Вот всегда так: льет там, где не нужно, мама в деревне замучалась с лейками бегать, гони дожди к нам :yes4:

:mosking: Забирай, Катюш, у нас этого добра летом - залейся. :Implication:

15 май 2014, 05:46

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а): Вот всегда так: льет там, где не нужно, мама в деревне замучалась с лейками бегать, гони дожди к нам :yes4:

:mosking: Забирай, Катюш, у нас этого добра летом - залейся. :Implication:

Пойду просить небесную канцелярию Изображение

15 май 2014, 06:00

Kate1975 писал(а): Пойду просить небесную канцелярию Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тогда солнышка Изображение немножко попрошу... Изображение

Ответить

1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 1527