закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 280

Re: Ну...рискну и я

15 май 2014, 10:17

Мисочка писал(а):Зайк, ты уж не голодай! А то мене стыдно! А я то обжираюсь день ночь!

Да ты что...какой голод??? Я себя очень сытно и уютно ощущаю :girl_crazy: Без десерта вот ток сегодня...назавтра наверное кексов наделаю что ли...

15 май 2014, 10:28

Приветики давай знакомиться, поздравляю тебя с тем что ты решилась сесть на диету, это правильное решение ну и с хорошими результатами :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
забегай в гости :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 10:44

Кареглазая 82 писал(а):Приветики давай знакомиться, поздравляю тебя с тем что ты решилась сесть на диету, это правильное решение ну и с хорошими результатами :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
забегай в гости :girl_pinkglassesf:

Спасиб! уже в гостях у тебя :yes4: И раньше бывала, просто может не писала :smile3:

15 май 2014, 10:46

Привет зашла пожелать хорошего дня! :ok:

15 май 2014, 10:58

Queenkotik88 писал(а):Привет зашла пожелать хорошего дня! :ok:

Спасибки! Тебе тоже хорошего! :yes4:

15 май 2014, 11:02

:ok: правда у нас уже вечер!

15 май 2014, 11:03

Юнона писал(а):У меня сегодня БО, а овощей нетю в магазинах....не было привоза еще. Хорошо хоть помидорки в собственном соку есть всегда. Что то даже капусты нормальной нет в магазах...не порядок, не подготовились они к моему БО)))
Зато привезли сыворотку.....набрала, теперь хочу окрошку. Надеюсь привезут к выходным огурчики, тогда окрошечку забабахаю

Леночка,с отвесиком :Yahoo!: Как удивительно мне,что нет овощей :( У нас уже клубника во всю местная(не заграничная,Краснодарская),я кабачки свежие покупаю,про огурцы-Помидорки вообще молчу..Прислать тебе,чтоли :yes4: Да,велика Россия!А с погодой у вас сейчас что?У нас(это Ставрополь) +25 :beach:

15 май 2014, 11:17

Юнона писал(а):Спасиб! уже в гостях у тебя :yes4: И раньше бывала, просто может не писала :smile3:

пиши и даже не стесняйся))) :read: :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 11:18

Queenkotik88 писал(а)::ok: правда у нас уже вечер!

Та и у нас вечер-вечерОк :taunt:

15 май 2014, 11:23

Ода писал(а):
Юнона писал(а):У меня сегодня БО, а овощей нетю в магазинах....не было привоза еще. Хорошо хоть помидорки в собственном соку есть всегда. Что то даже капусты нормальной нет в магазах...не порядок, не подготовились они к моему БО)))
Зато привезли сыворотку.....набрала, теперь хочу окрошку. Надеюсь привезут к выходным огурчики, тогда окрошечку забабахаю

Леночка,с отвесиком :Yahoo!: Как удивительно мне,что нет овощей :( У нас уже клубника во всю местная(не заграничная,Краснодарская),я кабачки свежие покупаю,про огурцы-Помидорки вообще молчу..Прислать тебе,чтоли :yes4: Да,велика Россия!А с погодой у вас сейчас что?У нас(это Ставрополь) +25 :beach:

У нас еще снег не везде растаял. Вот только в конце мая картошку бум сажать. Картошка, огурчики, и капуста, свекла и морковь у нас осенью будут только местные...привозные то регулярно завозят. А больше у нас ничего не сажають. Фрукты не растут. Мы по осени ягоду собираем, она у нас на сопках растет.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 280