Валерия Д. писал(а):
suslik47 писал(а):
кусок сыра, бокал вина, стейк и прочие вещи нужны именно вечером.
Согласна! У Миримановой все построено на спихологии, а не на диетологии.
Типа ужин никакой, но вот доживешь до утра и будет тебе счастье в виде плюшек и жареной картошки
Но кстати стейк и вино у Миримановой можно на ужин))))
Лера, плюшки и жареная картошка вообще недопустимы никогда для человека, который за собой следит. Как для женщины, так и для мужчины. Вот мой муж высокий и стройный, но картошку он вообще не ест, а плюшки и подавно. Просто не любит. И вообще мало ест, поэтому и худой.
По поводу вечерних трапез с вином. Каждый волен решать для себя сам, но я не верю, что при таких ежедневных ужинах будет существенное снижение веса. Мириманова разработала систему, но когда сама худела, то нездоровая пища если и присутствовала, то очень в малых количествах. Ей нужно было просто привлечь аудиторию. Вот и появились булки.
Все в мире очень просто: меньше жрать, больше двигаться. Ничего другого увы пока не придумали. Ну и углеводы исключить тоже прекрасная идея.