Девчата! Спасайте! У меня настоящий нервяк! На прошлой неделе я зафиксировала вес в 60,700, а сейчас он у меня 61,300 и т.п., до цифры 60 уже не опускается.... Ааааааа

Борюсь уже сама с собой, как мне хочется кусочек шоколадки, такой сладкой и тающей с орешками, как мне хочется выпечки!!!!!!! Это просто вынос мозга!!! Как мне хочется фруктов!!! Это невыносимо уже... Я не знаю из каких сил я держусь и насколько хватит моего терпения... Такое ощущение, что во мне сидит кто-то и не дает мне расслабиться и сойти с дистанции. Но сколько это будет продолжаться? Я все чаще думаю о том, смогу ли я спокойно, после диеты в перерыв на работе попить чай с шоколадной конфетой или побаловать себя кусочком торта. Если честно, я не представляю уже себе этого

Боюсь, что у меня начался какой-то психологический кризис. Мне будет страшно после диеты есть! Я думаю о том, чем я буду обедать и первое, что приходит мне на ум - это то же что я ем сейчас!!! Когда я думаю о десерте, то первое, что приходит на ум - это творог! Что это? Может я не смогу вернуться к своему обычному образу жизни психологически???

Как мне с этим бороться??? Была ли у кого-то подобная проблема? Девчонки, кто на консолидации, подскажите, как вы себе позволяете есть прежнюю пищу???
А как мне было тяжело в период ПМС... У меня и так нервное напряжение (обычное состояние перед "праздниками"), а тут еще и сладкого и шоколада хочется! Я чуть с катушек не слетела! И что самое удивительное, что срыва не было, я бы и рада была что-нибудь слопать! НО НЕ МОГУ! Не могу себе позволить...
Хорошо это или плохо - не могу понять. Посоветуйте, может у кого-то подобное состояние...