закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои бедра мечтают постройнеть)))))))
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:34 

Девчата! Спасайте! У меня настоящий нервяк! На прошлой неделе я зафиксировала вес в 60,700, а сейчас он у меня 61,300 и т.п., до цифры 60 уже не опускается.... Ааааааа :girl_cray2: Борюсь уже сама с собой, как мне хочется кусочек шоколадки, такой сладкой и тающей с орешками, как мне хочется выпечки!!!!!!! Это просто вынос мозга!!! Как мне хочется фруктов!!! Это невыносимо уже... Я не знаю из каких сил я держусь и насколько хватит моего терпения... Такое ощущение, что во мне сидит кто-то и не дает мне расслабиться и сойти с дистанции. Но сколько это будет продолжаться? Я все чаще думаю о том, смогу ли я спокойно, после диеты в перерыв на работе попить чай с шоколадной конфетой или побаловать себя кусочком торта. Если честно, я не представляю уже себе этого :( Боюсь, что у меня начался какой-то психологический кризис. Мне будет страшно после диеты есть! Я думаю о том, чем я буду обедать и первое, что приходит мне на ум - это то же что я ем сейчас!!! Когда я думаю о десерте, то первое, что приходит на ум - это творог! Что это? Может я не смогу вернуться к своему обычному образу жизни психологически??? :girl_impossible:
:help: Как мне с этим бороться??? Была ли у кого-то подобная проблема? Девчонки, кто на консолидации, подскажите, как вы себе позволяете есть прежнюю пищу???
А как мне было тяжело в период ПМС... У меня и так нервное напряжение (обычное состояние перед "праздниками"), а тут еще и сладкого и шоколада хочется! Я чуть с катушек не слетела! И что самое удивительное, что срыва не было, я бы и рада была что-нибудь слопать! НО НЕ МОГУ! Не могу себе позволить... :girl_mad:
Хорошо это или плохо - не могу понять. Посоветуйте, может у кого-то подобное состояние... :girl_sad:

Мои группы с фотоработами))) Добавляйтесь, буду рада

http://vkontakte.ru/club28330120

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50980378706086

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:52 

Цитата:
Девчата! Спасайте! У меня настоящий нервяк! На прошлой неделе я зафиксировала вес в 60,700, а сейчас он у меня 61,300 и т.п., до цифры 60 уже не опускается....

Совет 1й - убрать весы с глаз долой ! Вы и сами чувствуете по себе ,что обьемы уходят, а зрелище как бы и непонятных скачков весов кого угодно до стресса доведут ! У вас же стресс УЖЕ явно начинается...
Совет 2 - срочно ЗАЕСТЬ начало стресса - наделать себе шоколадных ДЮ-конфет, испечь шоко-ДЮ-тортик и улопаться до ушей
Совет 3 - сьесть фруктовый йогурт, особо смакуя эти самые ...фрукты

Цитата:
Мне будет страшно после диеты есть! Я думаю о том, чем я буду обедать и первое, что приходит мне на ум - это то же что я ем сейчас!!! Когда я думаю о десерте, то первое, что приходит на ум - это творог!

А что плохого в твороге ? Просто можно будет испечь себе творожную запекану с ИЗЮМОМ или чииз кейк с более жирным творогом и по НАСТОЯЩЕМУ рецепту...
Да и все прочие продукты вас никогда не покинут,тк на Дюкане УЖЕ можно есть многое,те почти все , кроме фруктов и свинины+ВСЕМИ диетами отвергаемых макарон-картошки !!!!!

Цитата:
сладкого и шоколада хочется! Я чуть с катушек не слетела! И что самое удивительное, что срыва не было, я бы и рада была что-нибудь слопать! НО НЕ МОГУ! Не могу себе позволить... :girl_mad:

Зачем себя мучать ? Сделайте себе ДЮ-десерт из того,что дома есть и ...ЕШЬТЕ :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:01 

Самое главное не паниковать,паника-это ястреб сидящий на наших плечах!У Дюкана много всяких вкусностей-сладостей!Налопайся до отвала и все нормуль!Да,про весы согласна полностью!Убрать и подальше! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:22 

Спасибо за советы) Рука сама с утра к весам тянется... просто на самом деле уже надоело печь себе бесконечно творожные кексы и постоянно видеть, как другие лакомятся. Вы, наверное, меня понимаете. Я знаю, что продержусь, просто необходима поддержка понимающего человека. Ведь дома и на работе меня окружают люди, которые лопают за обе щеки и не поправляются, и еще подтрунивают, мол зачем тебе эта диета... В таком окружении тяжело держаться. Спасибо, что подсказываете мне что делать, я буду стараться.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:33 

Цитата:
уже надоело печь себе бесконечно творожные кексы и постоянно видеть, как другие лакомятся.

На сайте есть рецепты и не только кексов..... :blush2:
А про все прочее ...Сорри тут надо сильно работать над "мозгами" - да, не у всех такой дикий метаболизм,что переварят 5 гамбургеров, полив сверху сахарным сиропом... Им повезло в этом, а вам ...явно в чем-то другом, как наличие силы воли , например...
Я тоже,когда работала, все с собой салатики таскала и меня даже начальница всем представляла, почему-то не на проф.навыки кивая, а ехидно заявляла: а это наша вечно худеющая девушка... Ну и что...злиться ? Зачем ? Пусть ОНА завидует, что мне удалось выйти ИЗ ТОЛПЫ и делать так, как мне удобно и нужно...
А будут приставать, то скажите ,что поспорили с кем-то и если скините вес к сроку,то вам что-то ЭДАКОЕ подарЮт :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 18:19 

Немного не поняла эту фразу "Сорри тут надо сильно работать над "мозгами"" ? Что это значит?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 18:28 

Цитата:
Немного не поняла эту фразу "Сорри тут надо сильно работать над "мозгами"" ? Что это значит?

Я просто согласилась с вами же
Цитата:
Боюсь, что у меня начался какой-то психологический кризис

-------
Те кушаете вы все правильно,но вот чувствуете себя не слишком хорошо и весело,те нужно заняться верным психологическим настроем.
:yes4:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 18:51 

Спокойствие и только спокойствие! :beach: Что за крик души??Если хочеш чего то шоколадненького,значит делаем трюфеля по Дю и наслаждаемся с зелёным чайком(или чем там ещё душа пожелает),посмотри какие торты и кексы девушки мастерят,сделай и себе и поеш вволю. :drinks: А как ты хотела?? Весы слегка отодвинь в сторону, с понедельника начнётся убывающая луна ,глядиш и вес тронется)) :wink3: Так что не терзай себя понапрасну : и не обращай внимания ни на кого, ты становишся красивее,а значит более уверенная в себе) :party:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:14 

Спасибо большое за поддержку! :friends: А что за трюфеля? Не могу найти рецепт

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:41 

Трюфели
4 ч л какао
5 ст л сух молока
2 желтка
сах зам по вкусу
ароматизатор(коньяк,ром)что по вкусу
1 ст л мягкого творожка 0%(если хочеш в виде пасты сделать то 2 ст л)
готовые трюфельки обкатать в какао и в холодильник
Приятного аппетита) :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа