закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: с 3 марта я на диете!
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:52 

Привет с возвращением на форум! Где пропадала?

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:18 

Misirina писал(а):
Оля, привет. Очень впечатлили колбаски! А ты так и не написала, что добавляешь, чтобы не были сухими. :yes4: Или это секрет?

Привет :Rose: да,захожу сюда периодически,почитываю там сям...
а про какие могут быть ошибки в приготовлении колбасок я читала вот тут-http://moyugolok.livejournal.com/425783.html?thread=8826423& .там в комментариях обсуждалось, что может испортить колбаски и как исправить.мне почему то откуда то запомнилось ,что надо бы ледяной воды налить сколько то..а потом,там же,хозяйка блога,выложила рецепт уже удачных колбасок.вот тут-http://moyugolok.livejournal.com/483323.html?thread=12933371& .
нам конечно всякие вина нельзя.но один из секретов удачных колбасок, как я поняла, в какой то жидкости,которую люди добавляют в фарш.
так что я решила в мой фарш из кабанятины и куриной грудки добавить обезжиренное ледяное молоко.ещё в фарше был лук,чесночок,чёрный перец и соль.кажется всё.молока я налила даже больше ,чем в рецепте сливок и хереса,т.к.кабанятина всё таки суховатое мясо.сразу весь фарш я не успела сделать в колбаски,поэтому он полежал сутки в холодильнике.и мне кажется что даже сочнее и ароматнее стал.мясо как бы всё пропиталось приправами и луком и молоком.и пахло как...хорошие пельмени!(почему то :dntknw: )
кстати ,жира у меня конечно в колбасках не было(ну почти не было :pardon: ,ну может совсем чууть чууть,не стала уж совсем каждую жиринку вырезать с кабанятины,там этого жира и так почти не было).
планирую сделать колбаски полностью из куриного мяса. :party:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:25 

Queenkotik88 писал(а):
Привет с возвращением на форум! Где пропадала?

привет! :smile3: да не знаю что писать.как то у меня всё по прежнему.всё время ем и ем.все мысли о еде.а ноутбук снова сломался.тормозит ужасно.просто сил нет.чтобы что то написать надо час жизни потратить...вот выяснила что за плагин всё время отваливается у гугл хрома и как его отключить.стало побыстрее работать теперь...
настроение не очень...

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:39 

ну что у меня ещё происходит... :scratch_one-s_head:
у стала есть много еды.уже полторы недели как всё время не добираю норму белка в день.это одна из причин что вес ооочень медленно уходит..стало тепло,а сейчас так вообще жарко днём,и есть вообще не хочется..

а ещё проблема всё та же не исчезла.я по прежнему не могу адаптироваться к приготовлению дюеды.мне по прежнему почти всё невкусно.и вот сижу я такая ,сижу выбираю рецепты полдня...и иду потом на кухню..и просто варю или жарю курицу или рыбу...даже по началу мне кажется,что я больше готовила чего то.сейчас и аппетита нет,и желания готовить тоже нет..
как то вот так у меня..

хорошо что сковорода гриль появилась,вносит разноообразие.я до неё почти весь апрель готовила курицу типа по азиатски(в сковороду наливала всего по чуть чуть-чёрный китайский уксус,устричный соус,рыбный соус,звёздочки бадьяна,тёмный соевый соус).мне очень нравилось.я так до диеты курицу часто готовила.так что у меня сейчас было ощущение,что как будто диеты нет и я просто приготовила курицу.
но и это надоело.и всё так же не нашла ,чем перекусывать...эти ашановские йогутры поднадоели.я ведь как то не любитель кисломолочного..мне бы просто молока бы :tender:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:14 

Тебе нужно почаще тут общаться, а не просто читать. :yes4: Девочки помогут и настроение подправить и вкусняшками поделятся.
А норму белка я добираю протеином сывороточным. Купила себе в магазине спортивном. Со вкусом банан-клубника. Развожу порцию (там есть мерка) на 200 гр. молока 0,5% (вчера взбила миксером) получается очень вкусный коктейль! И белок сразу приходит в твой организм! Еще я пеку хлеб и всякие вкусняшки. Вот недавно дали рецепт блинов. Это супер! В блины эти можно заворачивать все, что угодно! Много рецептов хороших на этом сайте. Они не сложные и когда мозг клинит, что готовить, здорово выручает! http://tatoshkina.com/karta-sajta/ Да и на нашем форуме в разделе "Кулинарная книга" всего много. Я у девчонок часто прошу рецепты.
В общем, не расстраивайся, а настраивайся! :yes4:
И, потом, результат у тебя есть! Это же здорово! :party:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:31 

Привет! Зашла познакомиться, я Галя из Одессы! Хорошей пятницы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:15 

Привет. я Инна из Харькова.Я уже похудела.Первая моя попытка закончилась неудачей потомучто я сильно много торчала на кухне и что то варганила.Во второй раз я уже составила набор еды который у меня есть всегда.Например сырники,котлеты,йогурт.капуста,огурцы,яйца,молоко.сыр нежирный.Готовлю мясное раз в три дня.Мне кажется стремиться нужно к тому,чтобы наедаться скромным но полезным набором продуктов.Жалание .когда хочется чего нибудь эдакого проходит через месяц после начала диеты...Не падай духом.все получится.Желаю продолжать с хорошим настроем :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:15 

Привет. я Инна из Харькова.Я уже похудела.Первая моя попытка закончилась неудачей потомучто я сильно много торчала на кухне и что то варганила.Во второй раз я уже составила набор еды который у меня есть всегда.Например сырники,котлеты,йогурт.капуста,огурцы,яйца,молоко.сыр нежирный.Готовлю мясное раз в три дня.Мне кажется стремиться нужно к тому,чтобы наедаться скромным но полезным набором продуктов.Жалание .когда хочется чего нибудь эдакого проходит через месяц после начала диеты...Не падай духом.все получится.Желаю продолжать с хорошим настроем :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 16:10 

Привет, Олечка! Я Лиля, приятно познакомиться! Пришла тебя поддержать! Настраивайся на позитив и все обязательно у тебя получится. На Дюкане очень много вкусных рецептов. Конечно вечная готовка крайне утомляет, но без этого трудно удержаться от срыва. Надо готовить вкусно и разнообразно, тогда на Дю можно сидеть бесконечно долго и это не надоедает. Я тоже не особый любитель готовить, по этому раз в неделю ем где-то в общепите, разумеется разрешенную еду - овощи и мясо или рыбу на гриле - отдыхаю от кухни таким способом

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 02:41 

Misirina писал(а):
А норму белка я добираю протеином сывороточным. Купила себе в магазине спортивном.

да я ж и собиралась ещё до диеты его купить,сразу.да пока выбирала ..и с тем вкусом хочется и с этим... и знакомых уже давно нашла у кого скидки хорошие в отделах с этими протеинами...а тут -хлоп!...и два с половиной месяца пролетели :help: :swoon2: :pardon:
Misirina писал(а):
И, потом, результат у тебя есть! Это же здорово!

результат есть,но по мне почти не видно...я знала конечно,что 10 кг не будет видно,но думала, что 15 кг -будет уже ощутимо...но сегодня померила вещи моего прошлого 52 квеллевского размера..и нет :no: пока не могу их носить-в сильную облипку на мне.. :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа