закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

15 май 2014, 15:24

Привет, Алиш! Картинка с кисюлей прикольная. По морде кота видно, что он знает, что его убьют, когда увидят как он на рассаде повалялся :pardon:
Алин, ты ни кого из Крыма не знаешь у нас на форуме или вообще?

15 май 2014, 15:30

У нас Наташа,которая Харькова, сейчас в Крыму живет.

15 май 2014, 18:40

Это наша Масяня, ведь знает, что прибют, но все равно в рассаду залезит.

15 май 2014, 21:44

Привет ударнице сельскохозяйственного труда!
От всей души поздравляю с отвесами!

15 май 2014, 21:55

Lorik15 писал(а):Это наша Масяня, ведь знает, что прибют, но все равно в рассаду залезит.
мой прям один в один...ток землю и цветы не любит

15 май 2014, 23:42

ИРИНА А писал(а):У нас Наташа,которая Харькова, сейчас в Крыму живет.

Это какая Наташа? Дай ссылочку на ее дневник, плиззз. Мне так хочется у очевидцев спросить как там сейчас в Крыму. Не верю телику

16 май 2014, 00:40

Алинуш, ты там наверное весь огород вспахала, все посадила? :girl_crazy:

16 май 2014, 10:36

Я былЪ, искалЬ, плакалЬ

16 май 2014, 11:12

Может с нетом проблемы?

16 май 2014, 12:07

Здравствуйте мои хорошие.
Вчера приехала с дачи без рук, без ног. :heat: Искупалась, всунула кусок кургруди в рот и уснула. Сил вааааще не было. :girl_impossible:
Так что егодня отчитываюсь за два дня :smile3:
Девчонки, да, я знаю, что я великая могуха, вот я вчера , как смогла, так сразу на ЧБ без нарушений привесила аШШШШ 900 гр. :pardon: О, как я могу. :mosking: Сегодня -500, так что должна линейке 400. Буду догонять ее. :dance4:
Сегодня утром, и смех и грех...... вчера засыпая напланировала в чем идти на работу. Сегодня встала,нагладила футболку, одела ёё и за малым не проскочила в горловину. Мамочка, она не просто большая, у меня пройма аж на локтях была :mosking: . О, кайф, но на работку идти то надо, а в чём???? За 2 секунды порядок в шкафу превратился сами понимаете в огромный творческий процессссс. :Implication: и ни фига подобного я там не увидела. :sorry: Тут я вспомнила, что у меня есть тонкий трикотажный футболк с рукавом 3/4. Я ее когда купила, то она на меня была оооч мала, обтягивала как.... ага, резиновое изделиё. 8) Девы, я её на себя нацЫпила ... ну просто красавишна. :girl_dance: Он беленькая, а я уже на дачке чуток подзагорела.... ну в общем хорошо мне в ней и все сказали,что я такаяяя свеженькая сегодня :mosking: ( а етат свежачок, т.е. я еле двигается после дачного отдыха :girl_crazy: :girl_crazy:
Хорошего вам всем дня, мои дорогие :Implication:

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 640