закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 май 2014, 05:57

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а):Хорошо попировать!
Пасиб, Катюша! :thank_you:

Kate1975 писал(а):Я вчера применила народное средство для вызова дождя: помыла окна :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ЕСЧО мытье машины 100%-но помогает! :ok:

О, точно! Мы вчера мою достали из гаража, месяц с лишним там простояла, мы же все на новой. А она такая запыленная :girl_impossible: Резину хоть вчера поменяли на летнюю :mosking:
В выходные будем мыть! :yes4:

16 май 2014, 06:28

Nатали писал(а):Привет-привет! Изображение
Однако пятница!!! :Yahoo!:

с пятницей, с пятницей :party: :party: :party:
Привет Натусик!!!

16 май 2014, 07:51

Привет, Натик! Хорошего тебе пира! Опять одна пировать будешь? Или мужа пригласишь составить компанию :yes4:

16 май 2014, 08:01

irisha писал(а):Привет, Натик! Хорошего тебе пира! Опять одна пировать будешь? Или мужа пригласишь составить компанию :yes4:

если он икры купит :ok: то наверное и ему перепадет :girl_crazy:

16 май 2014, 08:27

irisha писал(а): Хорошего тебе пира!

vodolei4nk писал(а):с пятницей, с пятницей :party: :party: :party:

Пасибки!!! Изображение

irisha писал(а): Опять одна пировать будешь? Или мужа пригласишь составить компанию :yes4:

vodolei4nk писал(а): если он икры купит :ok: то наверное и ему перепадет :girl_crazy:

Изображение Изображение Изображение
Посмотрю как вести себя будет, :girl_crazy: но икры уже купил! :ok:

16 май 2014, 11:09

Nатали писал(а):Однако пятница!!! :Yahoo!: В планах ПИР: шампанское и икройИзображение (если муж купит икры) или вино с сыром

Класс,пир это самое лучшее что может быть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , а еще и такой вкусный[URL=http://smayliki.ru/smilie-1063380711.html]Изображение

16 май 2014, 11:23

Ликуша писал(а): Класс,пир это самое лучшее что может быть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , а еще и такой вкусный

Да, вот только муж в баню вечером намылился... :beee:

16 май 2014, 11:28

У подруги "ягодкин" Изображение юбилей надвигается, присмотрела ей мультиварку REDMOND RMC-M60. СпецЫ, оцените, стоящая? :scratch_one-s_head:

16 май 2014, 11:32

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а): Класс,пир это самое лучшее что может быть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , а еще и такой вкусный

Да, вот только муж в баню вечером намылился... :beee:
Видимо без тебя или?? :scratch_one-s_head:

16 май 2014, 11:37

Nатали писал(а):У подруги "ягодкин" Изображение юбилей надвигается, присмотрела ей мультиварку REDMOND RMC-M60. СпецЫ, оцените, стоящая? :scratch_one-s_head:

У меня тоже редмонд,вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975,все в ней хорошо,но печь без масла в ней :negative: :negative: :negative: и потом еще отмывать днище :negative: :negative: ,все остальное готовить,меня очень устраивает))) Много кто редмонд ругает,говорят ценя только из-за раскрученности марки,Саша,вот панасоник уважает очень и пироги у нее нереальные, а у меня в моей такие не выходят :this: , я в аеро-гриле приноровилась печь)) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 1527