Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
16 май 2014, 10:51
А у всех так, если в десерт переборщить сахзама он становится с горьким послевкусием? У меня сукразит. Бывает сделаю что-нибудь по рецепту, а получается горько. Например: Рецепт желе с каркадэ: 0.5 воды, 30 гр каркадэ, 28 таб сахзама ( но я ложу 20 ,с рецепта автора). Я вообще положила 8 шт, на 3 ложке выбросила, не смогла я кушать.
16 май 2014, 11:00
Лиличка 84 писал(а):А у всех так, если в десерт переборщить сахзама он становится с горьким послевкусием? У меня сукразит. Бывает сделаю что-нибудь по рецепту, а получается горько. Например: Рецепт желе с каркадэ: 0.5 воды, 30 гр каркадэ, 28 таб сахзама ( но я ложу 20 ,с рецепта автора). Я вообще положила 8 шт, на 3 ложке выбросила, не смогла я кушать.
Лилёк я во всю выпечку и творог ложу жидкий сах зам нуксол или милфорд всё ок!
16 май 2014, 11:30
А у всех так, если в десерт переборщить сахзама он становится с горьким послевкусием? У меня сукразит. Бывает сделаю что-нибудь по рецепту, а получается горько. Например: Рецепт желе с каркадэ: 0.5 воды, 30 гр каркадэ, 28 таб сахзама ( но я ложу 20 ,с рецепта автора). Я вообще положила 8 шт, на 3 ложке выбросила, не смогла я кушать.
Лиля, поменяй сахзам. У меня тоже так было, когда со стевией готовила. В рот невозможно было засунуть. Теперь кушаю,вкусно и сладко.
16 май 2014, 11:38
Муркет писал(а):
Лиля, поменяй сахзам. У меня тоже так было, когда со стевией готовила. В рот невозможно было засунуть. Теперь кушаю,вкусно и сладко.
16 май 2014, 12:46
Танюша, классные цветочки. У мужчин всегда получается худеть лучше. У меня на диете не сидит, но я заметила, что если я на диете, муж худеет Просто я перестаю блинчики, пирожки печь и волей-неволей ему приходится терять кг. Без всяких диет он за полтора месяца похудел почти на 5 кг.
16 май 2014, 12:52
Девочки, а вы не боитесь в таком количестве сахзамы употреблять? 20 таблеток это же очень много. Я стараюсь по минимуму.Делала со стевией конфеты, 6 шт. получилось, 4 с горем пополам съела, а 2 выбросила. С фитпарадом попробую, но тоже совсем немного. Что-то не сильно мне внушают доверие сахзамы. Всем хорошего дня и большущих отвесов
16 май 2014, 13:03
я не думаю что сах замы на стоолько вредят!! диабетики то их кушают!! я уже лет 5 сах замы практикую ещё с первого похудения! ( нужно как нибудь найти фотки вам показать до и после) тем более немцы плохого не сделают1 а стевия гаадость мне не понравилась
16 май 2014, 14:05
Кареглазая 82 писал(а):привет дорогая с пятницей тебя и с отвесиком пусть с небольшим ну 100 гр тоже отвесик. муж молоток. так держать цветочки красивые и даже очень
девочки на счет сахара заменителя я вот пробовала в таблетках гадость редкостная. а вот жидкий идёт на ура
И у меня такой же)) Очень им довольна)) Правда в печеньки последний раз переборщила, хорошо так переборщила... и послевкусие во рту горьковатое было...