закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

16 май 2014, 10:57

Лиличка 84 писал(а):А я думала ОБ меняется с самими " попами" :mosking:

Чет я не поняла...
Последний раз редактировалось Shar 16 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2014, 14:11

Сходила на обед.... наееелаааась.... Заказала себе шашлык из палтуса и люля-кебаб из курицы... Мммммм.... и чай с чабрецом... И так мне знаете тепло и хорошо стало... аж в сон клонит.... а работать еще 3 часа :girl_sigh: Задавайте тему пока я не уснула... :boredom:

16 май 2014, 15:02

Как удобно, когда рядом с рабой есть, где так хорошо перекусить можно! а у меня в больничке одна единственная столовая-буфет. Туда нам дюкановцам путь заказан(( Так что я вечно с лоточками!
Сама пообедала и теперь еле сижу на работе! Спать хочется)

16 май 2014, 15:14

MissGene писал(а):Как удобно, когда рядом с рабой есть, где так хорошо перекусить можно! а у меня в больничке одна единственная столовая-буфет. Туда нам дюкановцам путь заказан(( Так что я вечно с лоточками!
Сама пообедала и теперь еле сижу на работе! Спать хочется)

Я всегда с лоточками ) Просто договорились с коллегами сегодня сходить куда-нибудь вкусненько пообедать, мы таи иногда делаем по праздникам)) А так у нас столовка в офисе есть, и кормят там весьма прилично и гриль есть, и всякое паровое.... Но я как-то домашнее люблю.. :connie_21:

А в какой больнице ты работаешь?

16 май 2014, 15:24

Да все домашнее больше любят, но хорошо было бы знать, что если вдруг что-то не успела приготовить или забыла взять, что можно пойти вот так и безболезненно покушать! Этим я похвастаться не могу(

Я работаю в Онкологическом Институте Герцена.

16 май 2014, 15:28

MissGene писал(а):Да все домашнее больше любят, но хорошо было бы знать, что если вдруг что-то не успела приготовить или забыла взять, что можно пойти вот так и безболезненно покушать! Этим я похвастаться не могу(

Я работаю в Онкологическом Институте Герцена.

Знаю я это место, к сожалению...

16 май 2014, 23:04

Shar писал(а):
lovesochi писал(а):Женечка, на фото ты настолько сильно изменилась, что обязательно надо продолжать и идти дальше - и стройнеть и молодеть :party:
И муж у тебя молодец - и себе полезно похудеть и тебе огромная поддержка - вместе вы сила! :friends: :kiss3:

Спасибо, Ириш, тебе большое))) :blush2:
Конечно будем продолжать, только у нас тут испытание грядет, называется - отпуск :beach: Посмотрим, что будет после))

Всё у вас будет замечательно! У нас тоже отпуск впереди и я обдумываю меню. Думаю, что куру гриль, стейк рыбы (шашлык), овощной салатик, вареные яйца и молочку найдём :friends: Что-то в столовых, что-то в магазинах :drinks:

17 май 2014, 13:41

У мужа отвес, аж -700г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня привес +200, но не расстраиваюсь, радость за мужа все перекрывает))))
Сходила утречком на аэробику :training1: Хорошо так позанималась)))

17 май 2014, 13:44

lovesochi писал(а):Всё у вас будет замечательно! У нас тоже отпуск впереди и я обдумываю меню. Думаю, что куру гриль, стейк рыбы (шашлык), овощной салатик, вареные яйца и молочку найдём :friends: Что-то в столовых, что-то в магазинах :drinks:

Ой, надеюсь))) Мы на недельку на Валдай собрались в июне. Творожки с собой возьмем, готовить там не будет возможности, но есть ресторан с шашлычком))) Вот у нас и будет целая неделя шашлыков)))

17 май 2014, 18:57

Shar писал(а):Ой, надеюсь))) Мы на недельку на Валдай собрались в июне. Творожки с собой возьмем, готовить там не будет возможности, но есть ресторан с шашлычком))) Вот у нас и будет целая неделя шашлыков)))

Женечка, как здорово - шашлычки :friends: Мы сегодня гуляли недалеко от Невы, так у нас на каждом свободном пятачке жарят шашлык. Нанюхались и бегом домой ужинать :girl_witch:
А мы на наше Черное море в июле поедем - там мы меню знаем, поэтому я знаю, что найду наши блюда :read:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 193