Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 май 2014, 15:18
Тань, замечательные новости. Немножко успокоишься и вес перестанет прыгать
16 май 2014, 18:26
Grominka писал(а): талия моя была в середине апреля 84-85, а сейчас 78-79,ОБ были 106, а сейчас 99. Воть радуюсь прям как маленькая.
Танюша, ничего себе объемы ушли радикально! Это же просто трансформационное изменение. Непонятно, почему при этом вес не снизился.
16 май 2014, 19:18
Спасибо девочки за ваши пожелания и поддержку!!!!!!!
suslik47 писал(а):Grominka писал(а): талия моя была в середине апреля 84-85, а сейчас 78-79,ОБ были 106, а сейчас 99. Воть радуюсь прям как маленькая.
Танюша, ничего себе объемы ушли радикально! Это же просто трансформационное изменение. Непонятно, почему при этом вес не снизился.
Ирина, сама ничего не понимаю, вот сегодня сидела и думала, вот стал вес прыгать как стала делать новую программу, я теперь больше стала с гирями работать, и парочку геретов. Наверное всё таки, мыщыцы мои растут.
Ну постараюсь эту неделю покруизить, понаблюдаю будет ли вес прыгать, чтоб убедиться мышцы или питание.
16 май 2014, 23:02
Танюш, столько хороших новостей - рада за доченьку твою! Здоровья вам! Машинку надо проверить, а то правда так пугать если будет. Посреди дороги поломаться мало радости. Хорошо, что обошлось у вас с ней. Отвесиков тебе в ближайшее время
20 май 2014, 19:27
А у тебя как дела? Хорошо что Юли не нужно насить ортопед.обувь,пусть теперь будет окуратней
25 май 2014, 14:41
Всем приветики дорогие мои дюканочки!!!
Ну вот нашла время забежала к себе. а то получается вас читаю и понимаю, что у всех жизнь идёт своим чередом.
Погода у нас просто сказать хорошая не могу. она просто классная!!!!!!!!!!под 30С стоит, но вечерами гроза и молния и тёплый дождик. Хоть дождик смывает пыльцу Ржи и дышать легче даже. Я вообще мучалась аллергией 8 лет, особенно когда рожь цветёт. Вот в этом году как 3 года делаю терапию прививки противоядие так сказать. на что аллергия была, то и вкалывают. Пока не могу сказать даже, есть она у меня в этом году или нет............вся семья кроме Юли подхватили вирус какой то, вначале малая в школу неделю не ходила, потом я свалилась, нос, горло и голоса нет, кашель, но без температуры. А вот муж сегодня мой всю ночь температурил, ночь не спала, пока сбили её, потом постель пришлось менять. Но наверное теперь надеюсь пойдёт на поправку.
Фитнеса уже дней 10 точно не было, мускулы болят сильно и ноют по ночам......но как выздоравлю по бегу сразу же.
Но за то вес мой в течении недели не стал прыгать, что значит опять начать больше есть. Стрелка упала ниже 72, а 2 недели назад даже видала один раз 75, колошматило меня капитально.
Ну ничего за пол года закрепа это меня даже как то заставило себя ещё больше взять в руки.
Пошла я теперь и к вам в гости!!!!
25 май 2014, 15:47
Татьяна, привет!
Пусть у дочки будет всё хорошо

Да и вы все там заканчивайте уже болеть
Твои результаты, особенно в талии, просто впечатляют

Молодец
25 май 2014, 15:48
Танечка, здравствуй! Коварная эта простуда в начале лета. Многие болеют, причем к вирусу добавляется аллергия на пыльцу, и вообще не поймешь, то ли аллергия, то ли простуда

Желаю скорейшего выздоровления вам всем!
25 май 2014, 17:00
Танечка, поправляйтесь поскорее всем семейством! Чего это вы в такую погоду шикарную болеть удумали? Срочно идите на поправку! А то, что вес устаканился это просто замечательно, рада за тебя очень!
25 май 2014, 17:19
Привет, Танчо) Лето на дворе, а они болеть надумали( Поправляйтесь там все!