закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 май 2014, 11:53

Ликуша писал(а): Видимо без тебя или?? :scratch_one-s_head:

Я сама не хочу... :pardon:

Ликуша писал(а): все в ней хорошо,но печь без масла в ней :negative: :negative: :negative:

Может потому что тефлон? :scratch_one-s_head: Я что-то керамику выбираю... :pardon:

Ликуша писал(а): Много кто редмонд ругает,говорят ценя только из-за раскрученности марки

По-моему, Panasonicи дороже....

16 май 2014, 11:58

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а): Видимо без тебя или?? :scratch_one-s_head:

Я сама не хочу... :pardon:
Т.е. ты хочешь попировать дома вместе с ним, а он в баньку хочет!?

Ликуша писал(а): Много кто редмонд ругает,говорят ценя только из-за раскрученности марки

Да? :scratch_one-s_head: у нас в магазинах редмонд стоит дороже чем все остальные марки

16 май 2014, 12:03

Nатали писал(а):У подруги "ягодкин" Изображение юбилей надвигается, присмотрела ей мультиварку REDMOND RMC-M60. СпецЫ, оцените, стоящая? :scratch_one-s_head:

Керамическая чаша гораздо быстрее выходит из строя чем тефлоновая. Но я помню, что ты Натулик не доверяешь тефлоновому покрытию :beee: а вообще да, в Панасе выпечка самая клевая получается. Но Панас жарит не так интенсивно как редмонд, поэтому надо учитывать тот ньюанс что именно готовит хозяйка. У некоторых вообще мульти не приживаются.

16 май 2014, 12:06

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а): все в ней хорошо,но печь без масла в ней :negative: :negative: :negative:

Может потому что тефлон? :scratch_one-s_head: Я что-то керамику выбираю... :pardon:
Повторюсь, у Панасоника тефлон, я вообще горя не знаю, ты же понимаешь Наташ что я готовлю без масла, максимум столовая ложка и то скорее для вкуса

Nатали писал(а):

Панасоник дороже именно этого Редмонда

16 май 2014, 12:09

Натик, у меня Редмонд М70. Мне нравится, всё в ней делаю. Я не видела конечно пироги у Саши, но это не только от прибора зависит думаю :mosking: Но моя мощнее, че та что ты выбрала, больше программ и чаща с керамическим покрытием. Насколько всё это важно для твоей подруги.

16 май 2014, 12:18

...а у некоторых сильнА занятых :pardon: очередь выстроилась.... :take_example: :mosking: :girl_haha: чтоб попользовали ... хоть изредка ....

Привет , Натулик :air_kiss: , Шветик :air_kiss: и все все все.... :friends: :Rose:

16 май 2014, 14:16

Натусик это опять я :mosking: почитала про М60 на мультиварка.ру. В принципе люди довольны, выпечка удачная, каши хорошие, зажарка хорошая. Единственное, что окошко это так для красоты, во время готовки оно запотевает и все равно ни чего не видно, что там готовится. Единственное многие сходятся во мнении, что тефлоновая чаша более устойчива к износу чем керамика :wink3: Думай! Подарок хороший!!! :good:

16 май 2014, 16:37

Девули, Пасиб за информацию. :thank_you:
Что будем мультю дарить, это точно. :ok: А время определиться с маркой/моделью у меня еще есть, посмотрю, повыбираю. :scratch_one-s_head: Хотя Иришкин вариант мне больше того, что я присмотрела, понравился. Но вопрос еще в том, что есть в наличии в магазАХ... я же в @опе мира живу... :girl_crazy:

effi писал(а):...а у некоторых сильнА занятых :pardon: очередь выстроилась.... :take_example: :mosking: :girl_haha: чтоб попользовали ... хоть изредка ....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось Nатали 16 май 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2014, 16:42

Изображение

19 май 2014, 05:19

Изображение
И снова понедельник... :beee: :pardon: :girl_crazy:

Изображение

И снова 61,5 кг... на выходных нашалила на 1 кг... :blush2: Пора завязывать с ПИРами в воскресенье глуууубоким вечером. :mosking:
ТФ сегодня по стандартной программе. :ok:

Вчера повесили рулонные жалюзи "Зебра", закрыла свои орхидейки от летнего солнышка.
Красота!!! :tender:

Изображение

Всем сил для новой рабочей недели Изображение и удачи! :victory:
Последний раз редактировалось Nатали 19 май 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 1527