закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

15 май 2014, 22:57

Намазалась...заматалась в пленку и плед :girl_sigh: сижу... эффекта жжения обещанного пока не чую :no:

16 май 2014, 04:34

Infiniti78 писал(а):Намазалась...заматалась в пленку и плед :girl_sigh: сижу... эффекта жжения обещанного пока не чую :no:

Как результат после замоток?

16 май 2014, 18:50

Юнона писал(а):Как результат после замоток?

Ничего такого чудесного не случилось, целлюлит за раз не испарился... :Implication: . Жгучий перец так и не зажег :dntknw:

16 май 2014, 19:00

16.05
Эллипс- 20 мин.
Вес 54,0 (-700) Исторический минимум. Жаль сегодня не вторник, не подвинуть линейку.

Завтрак- дю-каша, кофе
Обед- яичница, индейка в желе, хлеб ц\з, икра баклажан.
Ужин- индейка в желе, свекольный салат, йогурт фрукт.
Перекус- фрукт

16 май 2014, 19:10

Привет! Попробуй медовый массажик.

Антицеллюлитный массаж

К лету решила готовиться основательно и вспомнила что кроме диеты можно ещё и массажик от целлюлита поделать.

Вы можете его делать сами себе, а можете мужа попросить. Мне мой парень делает, говорит, что это не одолжение, ведь он сам для себя красоту у меня наводит.
Итак, нам необходима всего навсего маленькая баночка любого мёда и наши ладошки.
Наносим немного мёда на ладони и лёгкими похлопывающими движениями делаем массаж на проблемных зонах. Мне делают на попе и на задней поверхности бёдер. Массаж делается на чистой сухой коже до тех пор пока на ладонях не станет собираться белый налёт - это мёд "вытаскивает" из кожи соль. При массаже будет немного больновато - терпите оно того стоит. После массажа смыть остатки мёда. Побочно могут появиться мелкие синячки на коже, где делали массаж, но это всё ерунда по сравнению с эффектом от массажа. Сеансы можно проводить через день.
Апельсиновая корка реально уходит! Проверено на себе!
Будьте красивы и желанны! :Rose:

16 май 2014, 19:13

:friends: Спасибо! Я у тебя в темке его уже раз 10 перечитала :mosking: . Мед любой подойдет? у меня горный...

16 май 2014, 19:20

Infiniti78 писал(а)::friends: Спасибо! Я у тебя в темке его уже раз 10 перечитала :mosking: . Мед любой подойдет? у меня горный...

Да хоть какой! Ещё массаж такой на спине делают от накопившихся солей. А целюллит сокращается точно. Конечно, если жрать и сидеть перед телеком то никакие массажи не помогут, а с диетой просто отличные результаты будут. Во всяком случае мне помогает, хотя у меня пятая точка всегда проблемой была.

16 май 2014, 19:42

Infiniti78 писал(а):Вес 54,0 (-700) Исторический минимум. Жаль сегодня не вторник, не подвинуть линейку.

Во вторник некуда будет двигать линейку такими темпами :mosking: Поздравляю, равняюсь на тебя! :take_example: Ты "минимальный минимум" для себя установила? До куда пойдешь?

16 май 2014, 20:05

Сама не знаю, без фанатизма буду идти дальше и закрепляться, совсем то не испарюсь...и спасибо канешна!!!

17 май 2014, 09:30

17.05
Вес- 54,1 (+100)
Завтрак- дю-каша, бутер с индейкой и сыром, чай
Обед- холодный борщ
Ужин-салат огур-помидор-зелень, куро-бедро жарен. (без шкуры 8) )
Перекус- бутер с ветчиной, яйцо

Я на дачу! Всем хорошей погоды и удачного дня! :girl_smile:
Последний раз редактировалось Infiniti78 17 май 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 105