закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

15 май 2014, 22:11

Солнышко, а ты отдыхай дорогая-ножки беречь надо!

16 май 2014, 21:50

я ни понял? :girl_devil:

16 май 2014, 21:59

вооооо..... ноХ к вЭрху... ет тока клюхи делают.... Пархать надо, как бабачка :mosking:

Анжик, а стоякс...всежа лучша чем плюс. Так шо закрепляимся.
А я сеня, как Карик, нажралась рыбы, аж сама на аранку похожа стала, соль и на ушах проступаИт :pardon:

16 май 2014, 22:31

Я только появилася :blush2: Сегодня красотой накоточков занималась :connie_1: а потом работку работала :download: и только недавно до дому припёрлася :heat:
Вообщем у меня сегодня после БО полхая фигня, привес+300 и долг составил +700 гр.ну ведь КД ещё нихто не отменял, вот вес и прыгает :pooh_honey: как ему вздумается, а я ведь ни-ни не нарушаю :no:

16 май 2014, 22:33

AlinaD писал(а):вооооо..... ноХ к вЭрху... ет тока клюхи делают.... Пархать надо, как бабачка :mosking:

Анжик, а стоякс...всежа лучша чем плюс. Так шо закрепляимся.
А я сеня, как Карик, нажралась рыбы, аж сама на аранку похожа стала, соль и на ушах проступаИт :pardon:

Алюндрик, да и понятно, что стояк лучше, а после стояка то чего получилось :girl_cray2:

16 май 2014, 22:35

мдаааа...я уже с утра хадида хадила...потом работала...пришла апять на агрегаттт и опять хадить...мож паможит...получается все время на ногах...завтра посмотрим

16 май 2014, 22:36

ну вот смотри, я понимаю, раз стояк сейчас, значит вес закрепляется и болтанки в + уде не должно быть. Теперь опять вниз, потом может быть +, как бы вес устаканиться тоже должен организЬма под него подстроится. Так что, подруженька, процесс идет у нас :yes4:

16 май 2014, 23:18

kkkzzz писал(а):мдаааа...я уже с утра хадида хадила...потом работала...пришла апять на агрегаттт и опять хадить...мож паможит...получается все время на ногах...завтра посмотрим

Посмотреть будем усе в месте! :new_russian:

16 май 2014, 23:19

AlinaD писал(а):ну вот смотри, я понимаю, раз стояк сейчас, значит вес закрепляется и болтанки в + уде не должно быть. Теперь опять вниз, потом может быть +, как бы вес устаканиться тоже должен организЬма под него подстроится. Так что, подруженька, процесс идет у нас :yes4:

Что за алхебраические высчиты :girl_hide: я не поняль совсем :dntknw: Я вес в низ хотель чтобы пошёл :girl_cray2:

16 май 2014, 23:21

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):мдаааа...я уже с утра хадида хадила...потом работала...пришла апять на агрегаттт и опять хадить...мож паможит...получается все время на ногах...завтра посмотрим

Посмотреть будем усе в месте! :new_russian:

Ага ага зафффтра в 8.00 подъем

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 720