закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 май 2014, 23:22

а я ведь ни-ни не нарушаю
:taunt: ну вот это самое главное! Если не нарушаешь, значит скоро отвес будет и не хилый! Ждемс :Yahoo!:

16 май 2014, 23:41

Анжик, я не знаю, как получаются привесы и твесы при отсутствии нарушений, ну вот чес слово, мой мосК дажс медицинской стороны ета не понимай. Как можно за ЧБ, кохда усе в норме и никаких нарушений дать 900 гр на ровном месте.... так что, мош ты плохо себя вёль :mosking: ???

16 май 2014, 23:46

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):мдаааа...я уже с утра хадида хадила...потом работала...пришла апять на агрегаттт и опять хадить...мож паможит...получается все время на ногах...завтра посмотрим

Посмотреть будем усе в месте! :new_russian:

Ага ага зафффтра в 8.00 подъем

А шо так позняк?

16 май 2014, 23:47

Mymink писал(а):
а я ведь ни-ни не нарушаю
:taunt: ну вот это самое главное! Если не нарушаешь, значит скоро отвес будет и не хилый! Ждемс :Yahoo!:

Лилёш.до первой звезды!

16 май 2014, 23:48

AlinaD писал(а):Анжик, я не знаю, как получаются привесы и твесы при отсутствии нарушений, ну вот чес слово, мой мосК дажс медицинской стороны ета не понимай. Как можно за ЧБ, кохда усе в норме и никаких нарушений дать 900 гр на ровном месте.... так что, мош ты плохо себя вёль :mosking: ???

Неееее, вёль себя хорошо и ходиль мноха вчера :party:

16 май 2014, 23:56

вот- вот... Завтра посморим, мош у нашей организьмы познее зажиХание??? :mosking:

17 май 2014, 00:03

Не знам, како у твоехо, а мой точно зажигается пару тройку раз в месяц :mosking:

17 май 2014, 00:05

Анжелик писал(а):Не знам, како у твоехо, а мой точно зажигается пару тройку раз в месяц :mosking:

май ваще НХО ( неАпознаный ходительный объект) :pardon:

17 май 2014, 00:08

Твой ходительный абект больше 35 кг. сбросил, а мой организму, что то кочевряжется, нихах ничего отдавать не хочет :girl_cray2:

17 май 2014, 00:11

спокуха, ни каких истерик! Завтра будет отвес, ну максимум послезавтра! У тебя же КД? Ты не забыла?

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 720