закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 280

Re: Ну...рискну и я

17 май 2014, 05:18

Юнона писал(а):У меня сегодня окрошечка намечается.....ммммм, как люблю это дело. Правда никогда без картохи не пробовала...да и вместо колбаски будет курка. Но думаю все равно будет вкусняк.....Овощев вчера накупила, был привоз....Пошла яйца варить. Для своих то конечно окрошка по всем правилам будет.

Ленусь, молодец! Так отвешивать!
Я в окрошку кладу только зеленый лук, редиску, яйца и огурцы!!!! Нисколько не хуже классики! Пахнет летом, создает настроение и освежает!!!! :good:

17 май 2014, 05:26

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):У меня сегодня окрошечка намечается.....ммммм, как люблю это дело. Правда никогда без картохи не пробовала...да и вместо колбаски будет курка. Но думаю все равно будет вкусняк.....Овощев вчера накупила, был привоз....Пошла яйца варить. Для своих то конечно окрошка по всем правилам будет.

Ленусь, молодец! Так отвешивать!
Я в окрошку кладу только зеленый лук, редиску, яйца и огурцы!!!! Нисколько не хуже классики! Пахнет летом, создает настроение и освежает!!!! :good:

Спасиб!.....а я с окрошкой явно переборщила....точнее даже не с окрошкой , а с сывороткой. Окрошку делала из огурцов, яйца, курицы и зеленого лука. Было божественно без всякой картохи и колбасы. Очень вкусно...ну я и навернула 1,5 тарелки, а потом еще в догонку 1 стакан сыворотки.....блин ща лопнууууу. Наверное привес завтра будет. а глазами бы еще окрошки съела...так ее люблю.

17 май 2014, 05:32

После такой обжираловки...когда попустит по любому захочется вкусненького....норму яиц я уже слопала сегодня
молочного желе надо сделать....может попробовать желе с отрубями сделать :mda:

17 май 2014, 05:39

Юнона писал(а):После такой обжираловки...когда попустит по любому захочется вкусненького....норму яиц я уже слопала сегодня
молочного желе надо сделать....может попробовать желе с отрубями сделать :mda:

От окрошки не растолстеешь, но вода задержится...
Отруби в желе.... Попробуй, но мне кажется, вариант не ахти... Потом расскажешь!

17 май 2014, 06:15

Оооо окрошеечка! вкуснотааа!! умничка поздравляю с 1 тебя и хорошего отвесика на завтра :party:

17 май 2014, 06:22

TATIANNA писал(а):Оооо окрошеечка! вкуснотааа!! умничка поздравляю с 1 тебя и хорошего отвесика на завтра :party:

Спасибо! Но думаю отвесика завтра не будет)))

17 май 2014, 06:38

Леночка поздравляю с отвесиком и разменяной 1 :good: :Yahoo!:

17 май 2014, 06:43

Танюхер писал(а):Леночка поздравляю с отвесиком и разменяной 1 :good: :Yahoo!:

Спасибо, Танюш!

17 май 2014, 06:53

Опа...только что прочла состав желатина: 0,4 жира, 0,7 углеводы и аж 87,2 белки!!!! Желотин это не только продукт из которого вкусняки можно приготовить, он еще и для нашей диеты оччччень подходит. Это НАШ ПРОДУКТ!!!!!

17 май 2014, 07:25

Я была права, после обжорства хочется вкусняшки....желе еще не застыло, нужно потерпеть...

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 280