закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

15 май 2014, 09:33

Оль, я забыла, а ты за рулем? Я насчет шашлыка: в субботу, самый легкий способ откосить от алкоголя. А если не за рулем-тады не знаю!

15 май 2014, 09:43

Не, не за рулём я... Да и на нашей территории мероприятие. куда ехать-то?))

15 май 2014, 14:57

OlgaSiberia писал(а):Не, не за рулём я... Да и на нашей территории мероприятие. куда ехать-то?))

Ну скажи, что на следующий день ехать куда нибудь в мухосранск! Больше никак не отвертишься, не про беременность же врать! Хотя тоже как вариант! Во друзья то на радости нажрутся! Позабавь народ, пусть неделю перетирают последнюю новость! Удачи! Ну или минералка!!

15 май 2014, 15:22

Вроде нашла вариант: на воскресенье назначила занятие дополнительное с детьми. Им 26 мая уже ЕГЭ писать, переживаю. Их двое у меня сдаёт: мальчик пишет стабильно, не дотягивая 1-3% до "5", а девочка - совершенно непредсказуемая.

Про беременность, круто было бы, конечно)) Вчера с лялькой поводилась, теперь свою хочу. Но мы ж на чемоданах: папка наш всё на другую точку глобуса мылится. Не знаю, что получится, но пока стабильности не будет - ни-ни. А часики тикаююют.

Друзья шутку про беременность не оценят: Машку с полгода назад располосовали, труб нет, яичник один, родить если и сможет, то только через ЭКО. Поправилась сильно, ей бы на ДД, но как скажешь? Буду пример подавать))))

15 май 2014, 20:32

Едальный отчёт:
завтрак: блины на крахмале с творогом
обед: поздний, аж в шестом часу, пирог с курицей
ужин: на ночь йогурт большая кружка чая с молоком

Белок и вода в норме, ЛФК- да, не ходила, но весь вечер работала в цветнике и на огороде - натопалась. Ванны - нет. Надо начать опять, а то что-то я не очень.

16 май 2014, 05:41

-700, 82,3кг. 200 гр. до линеечного веса.

16 май 2014, 16:10

Вот смотрю я на весы - хорошо, смотрю в зеркало - ужас ужасный. Вся тушка оплыла и повисла. Выгляжу хуже, чем в 85 кг. ЛФК свою делаю. пусть не каждый день, но через день точно, не косячу. Как-то не круто.
Ну что... с понедельника пробежка, с завтрашнего дня- обруч.

едальный отчёт:
завтрак: блины на крахмале с творогом, чай с молоком;
обед: говядина отварная, отрубной хлеб с аджикой;
ужин: творог, чай с молоком.

белок и вода в норме, ходила 2,5 км в очччень бодром темпе, работала в огороде, ЛФК - нет, не нашла времени, ванна будет.

16 май 2014, 19:49

Оль, отвес какой хороший! А отражение и правда не всегда радует. А на счет деточки-ты же юная! Я вот в сорок родила, был бы муж помоложе и в сорок пять еще бы сподобилась. А так боюсь как бы инфаркт его не хватил за третьим сбегать! А вас все впереди! Сейчас модно перед пенсией в роддом сбегать.

17 май 2014, 07:32

Мисочка писал(а):Оль, отвес какой хороший!

Ага, Лен, хороший. Тебе такого же.
Сегодня, видать, закрепляется - вес на месте стоит.

Мисочка писал(а): Сейчас модно перед пенсией в роддом сбегать.

:girl_haha: от это и упокаивает. Бабки-то хнычут, дитятю просют, а я им :snooks: , "перед пенсией пойду!"

Вес сегодня на месте. Толи закрепляется вчерашний отвес. толи хз чо. А ведь был второй ЧБ подряд. Ну да и фик с ним.

Сегдня БО, шашлычим. Ребята позвонили, сказали, что мясо и алкоголь с них. Баааалииин. Это привезут свинью и два ведра вискаря.
Думаю, замариную курячьи бёдра и овощей для мангала и возьму для себя вина сухого. А то точно нахлестаюсь чем покруче.

Ещё сегодня Ладкины подружки придут на тортик, типа за ДР.

17 май 2014, 18:23

Да ладно тебе, не парься! Налопайся с чистой совестью! Вся неделя потом твоя-дюканься на здоровье! С людьми тоже надо пообщаться в удовольствие. Сейчас лето-погода шепчет,займи но выпей! Че теперь не общаться не с кем?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 551