закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

16 май 2014, 22:16

:girl_pinkglassesf:

17 май 2014, 07:59

Misirina писал(а)::girl_pinkglassesf:

Ирочка, с отвесищем! :Yahoo!: Знатно ты с мебелями разобралась! А говорят в человеке до 20 кг каловых камней может скапливаться- вот как бы так прокак..ся, что б хотя бы 10 кг этого богатства ушло еще!!! :Yahoo!:

17 май 2014, 08:22

Ланчик писал(а):

Ирочка, с отвесищем! :Yahoo!: Знатно ты с мебелями разобралась! А говорят в человеке до 20 кг каловых камней может скапливаться- вот как бы так прокак..ся, что б хотя бы 10 кг этого богатства ушло еще!!! :Yahoo!:

)))

17 май 2014, 13:04

Привет, что-то ты подозрительно прячешься под розовые очки :girl_wink: Ты не нарушала, случайно? :smile3:

17 май 2014, 14:16

ИРИНА А писал(а):ривет, что-то ты подозрительно прячешься под розовые очки Ты не нарушала, случайно?

Неее, откровенно не нарушаю. Может иногда с допами перебор. Ну никак я их контролировать не научусь. И иногда Жорик посещает вечерком, после 22.
А розовые очки - это вы меня за смущали поздравлялками!
Сегодня -100гр. Движемся! :yes4:

17 май 2014, 17:32

С отвесиком! Не большой, но движение правильное, в нужном направлении! :good:

17 май 2014, 18:48

С небольшим тебя отвесиком!

19 май 2014, 10:57

Сегодня - печалька! Привес 800гр! Во-первых - БО, во-вторых - мало воды вчера пила, в-третьих - вчера был "день ленивца" целый день валялки себе устроила. А еще, вчера приходил сладкий Жорик в полночь. Ну ни как ему не сумела отказать! :mosking: И вот он результат - хороший плюсик. :yes4:

19 май 2014, 12:50

Что-то Жорик-сладкоежка у меня поселился прямо! Хочу сладкого - хоть убей! Утром ела кашу из отрубей и 4 конфеты из творога и СОМ. Сейчас на работе выпила кофе с сахзамом и с запеканкой творожной сладенькой, а организм еще требует сладкого! Может глюкозки для мозга не хватает? :mosking:

19 май 2014, 12:57

Misirina писал(а):Что-то Жорик-сладкоежка у меня поселился прямо! Хочу сладкого - хоть убей! Утром ела кашу из отрубей и 4 конфеты из творога и СОМ. Сейчас на работе выпила кофе с сахзамом и с запеканкой творожной сладенькой, а организм еще требует сладкого! Может глюкозки для мозга не хватает? :mosking:

Привет, Ирина! А может ты голодна просто? Покушай хорошо, потом решишь, хочется тебе сладкого?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 107