Сырники делала по обычному рецепту с сайта, жарила на сковородке с 2-мя каплями масла -
http://dukandiet.ru/syirniki/вчера я пробовала овсяные печеньки делать...так вот у меня получился большой кекс!!! они тоже растеклись по форме, в следующий раз буду на большой противень выкладывать в метре друг от друга...а вот на мороженку так времени не хватило...а все по-тому, что...
В-общем девочки два дня я своего мужа просила "ну поехали в магазин за продуктами, в доме мяса нет, йогуртов нет, ничего нет..." Два дня меня кормили "да-дадада сейчас поедем"...и конечно мы поехали в 9 вечера воскресенья....

и толку что поехали....в МЕТРО все разобрали, ни курочки, ни рыбки, ни йогуртов 0%

ничего нет

он себе понабрал как всегда конфеток, печенюшек, сгущеночкой вареной затарился, карбонатик из свининки взял...а я себе только соль морскую да жидкий сахзам...

несправедливость какая-то!!! кстати в МЕТРО пудинги Доктор Откер есть в продаже со сливочный, ванильным и шоколадным вкусом по 5 штучек упакованы, пока брать не стала, т.к еще те что Рыжик для меня покупала не израсходовала
Ехала потом в машине, итак мне что-то грустно стало, я вообще не люблю вечером ездить, вечно на меня тоска накатывает....