закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

12 май 2014, 13:13

Приветики ух ты отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo: очень и очень заметно и классно вы выглядите ребята я вам скажу :Rose: :Rose: :Rose: :Implication:

12 май 2014, 13:21

Юльчик!
Посмотрела фото - отличненько!
То ли еще будет!!!

А муж твой тоже чтоли на Дюкане? Тоже схуднул, кажись :yes4:

16 май 2014, 19:28

Не ну и где мы пропали???? Юлька ау!!!

17 май 2014, 13:53

lena8345 писал(а):Не ну и где мы пропали???? Юлька ау!!!

Лена, привет!
Я не пропала, я тут ;)))
На работе запарка - новая должность, пытаюсь вникнуть во все, пока сложно, хочется поскорее отстроить систему свою, и тогда будет хорошо! Еще параллельно передаю свои старые дела девочке, которая вместо меня теперь. Некоторые вещи проще делать пока самой, т.к. На объяснение слишком много времени уходит... Домой всю неделю приходила не раньше половины одиннадцатого, даже стойкий мой муж запричитал, что поздно...
У меня КД почти вовремя в этом месяце пришли - радуюсь!
Влезла в юбку и капри, которые больше 5 лет не надевала!!! Еще брючки летние ждут своей очереди, через пару недель надеюсь надеть и их! Еще джинсовое платье вчера мне из Ч передали, я его носила в тот год, когда с мужем познакомилась ;))) уже застегнулось оно на мне, но еще кг через 4-5 будет хорошо, пока титьки сплющило :girl_haha:
Вчера был ЧБ, сегодня уже поточила помидорки-черри и моркошку - уррааааа!!!! Люблю овощи! На ужин рыбку вчера жарила на сковороде-гриль, у мужа в тарелке красиво получилось!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2014, 13:55

pumalux писал(а):Юльчик!
Посмотрела фото - отличненько!
То ли еще будет!!!

А муж твой тоже чтоли на Дюкане? Тоже схуднул, кажись :yes4:

Жанна, привет!
Ага, Дима тоже дюканит, правда, он на закрепе уже и нарушает ;))) допов ест больше положенного...

17 май 2014, 13:58

Кареглазая 82 писал(а):Приветики ух ты отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo: очень и очень заметно и классно вы выглядите ребята я вам скажу :Rose: :Rose: :Rose: :Implication:

Ирочка, спасибо большое!
Мы стараемся!!! Очень-очень!
Но я снова в какой-то медленной фазе... Грустно, конечно, но лучше медленно вниз, чем никак или в плюс ;)

17 май 2014, 14:01

TATIANNA писал(а):Юльчик!! здорово!! какая ж ты красивая девушка!!! всё таки вес нам немного возраста добавляет!! фото супер!! такая красивая пара!!

Таня, спасибо большое!!!
Мне тоже кажется, что я помолодела ;))

17 май 2014, 14:02

Queenkotik88 писал(а):Юля не переживай у меня тоже отвесов две недели не было! Только вот пошли сейчас! я от допов временно отказалась! Ни че все впоряде будет главное не сорвись он все равно вниз пойдет!

Катюш, привет!
А мне никак не хочется от допов отказываться - с ними веселее и разнообразнее! Так что пусть медленно будет, но я не сдаюсь!

17 май 2014, 14:04

Nastasia писал(а):Разница - не то что заметна - а ОЧЕНЬ заметна! :Bravo:
И очень классно, что тебя любят любую! :blush2: :Rose:
Отличный результат!

Настюш,
Еще как любят!!! Я счастливый человек - и муж любит, и семья, и друзья - в любых весовых категориях любят, но я себя люблю тем больше, чем меньше становлюсь ;)))

17 май 2014, 14:06

Maril писал(а):Привет!!! Забежала поддержать! Отличный результат! Такое фото доброе и позитивное! Хороших отвесиков и вкусной недельки!!

Бабу4ка писал(а):Юлечка, с отвесиком! И фотка и пара замечетельные! Очень заметно изменились объемы!

Девочки,
Спасибо за поддержку!!!
Очень важно слышать ваши слова и мотивироваться нашими общими успехами!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63