закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

14 май 2014, 21:47

Морозилку ещё хорошо бы правильной едой забить, чтобы по приезде домой сразу обратно на Дю - мы ж знаем чем отпуск страшен - отходняком.

15 май 2014, 11:44

Львовна писал(а):мы ж знаем чем отпуск страшен - отходняком

не говори, Татьян :yes4:
в отпуске совсем не боюсь поправиться, не смотря на то, что знаю наперед о нарушениях...
а вот потом...у меня начинается постотпускная депрессия и понеслось...а ты ж меня знаешь...даже если морозилка забита курогрудками, то там же рядом где-то припасено мамино мороженое :pardon:
а вообще, хочу после отпуска сесть на лайт версию дюеты. Надеюсь, что так оно и будет :yes2:

15 май 2014, 13:11

Да-да, Марусь, и я знаю и ты знаешь...как бы это знание да применить получше. А чего на Лайт? Круиз надоел?

15 май 2014, 13:35

Львовна писал(а):Круиз надоел?

:yes4: три месяца завтра будет. Надоело. Тем более в июне ягоды уже пойдут. Попробую полайтиться. И спорт-спорт-спорт.
Львовна писал(а):как бы это знание да применить получше

придумала - не возвращаться из отпуска :girl_crazy: \тогда и не будет этой депрессии

15 май 2014, 23:33

Давно хочу поделиться своим печальным опытом. Дорогие худеющие! Не подгоняйте по длине свои любимые брюки, пока не похудеете окончательно. Одна не очень умная женщина так сделала, а потом похудела ещё на пару размеров и брюки (они ж любимые!) пришлось ушивать. А когда брюки ушиваются, они сидят слегка повыше...теперь эта женщина не может одеть свои любимые брюки с высокими каблуками. Она мучается от жадности - уменьшится ли она ещё, или можно уже брюки ушивать и длину отпускать.

16 май 2014, 19:33

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Таня! Ну насмешила :mosking: мне в голову не приходит перешивать
что-то, это только портить

16 май 2014, 22:49

mamaptica писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Таня! Ну насмешила :mosking: мне в голову не приходит перешивать
что-то, это только портить

ну Ир, если я сама буду перешивать, то это может и портить, хотя не факт - я от ужасов московской жизни себе вообще шила все, включая деловые костюмы - а портниха все отлично сделала, только я "выросла".

вот сегодня малыша отвозила в детский сад, и другие мамочки своих привели
Изображение

ну и как обещала
Изображение
если кто подумал что это водный парк, это зря - картина после ливня на детской площадке.

17 май 2014, 19:02

Какие замечательные фотографии ты сделала, Таня)))

17 май 2014, 23:38

mamaptica писал(а):Какие замечательные фотографии ты сделала, Таня)))

спасибо, Ириш,
гуси сами пришли, а мимо площадки я пробегала, и так меня эта картина поразила, что не поленилась по дороге на работу заехать щелкнуть.

19 май 2014, 13:22

детская площадка превращается...превращается...в аквапарк :smile3:
Львовна писал(а):вот сегодня малыша отвозила в детский сад, и другие мамочки своих привели

такие трогательные :good:

Татьян, спасибо за хорошее настроение!

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 428