закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 23:42 

Привет,Оль!
Я вот раньше тоже ходила на эллипсоиде час с небольшим и обычно на 7. Пульс средний был 130-135.Проходила около 10 км и тратила окло 650-700 кал.И вроде как должна была жечь этот жир со страшной силой! :yes4: Но никакой страшной силы-то и не было...А на новом тренижере я просто тупо увидела программу сжигание жира и решила попробовать.Вот тут-то мне чуть кердык и не пришел :mosking: Там нагрузка менялась постоянно практичкски каждую минуту.Она то увеличивалась,то уменьшалась.Вот как раз на 12 я чуть и не упала.Но после нее ходить на 7 было легко,а на 3 я просто летала. И еще там появился новый тренажер.Он чем-то похож на эллипсоид,но не совсем он.Хочу поискать в инете про него инфу и хочу его попробовать.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 03:19 

akozlova писал(а):
А обезболить локально не пробовала? (у вас же пластыри обезболивающие есть)
Пластырь наклеила ещё утром, он на 8 часов расчитан, по идее должен греть и обезбаливтаь, грение чувствую, но боль не проходила пока аспирина не напилась... :blush2: Надоели эти старческие болячки, простреливает от самого уха через шею в лопатку, голову не повернуть ... И к врачу тащиться лень, пол дня потеряь а выпишут всё те же обезболивающие типа айбупрофина...

Интересно если острая боль то масаж лучше не делать, или наоборот может НАДА на масаж сходить???, размять косточки и мышцы... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Как бы хуже не сделать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:41 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
А обезболить локально не пробовала? (у вас же пластыри обезболивающие есть)
Пластырь наклеила ещё утром, он на 8 часов расчитан, по идее должен греть и обезбаливтаь, грение чувствую, но боль не проходила пока аспирина не напилась... :blush2: Надоели эти старческие болячки, простреливает от самого уха через шею в лопатку, голову не повернуть ... И к врачу тащиться лень, пол дня потеряь а выпишут всё те же обезболивающие типа айбупрофина...

Интересно если острая боль то масаж лучше не делать, или наоборот может НАДА на масаж сходить???, размять косточки и мышцы... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Как бы хуже не сделать...

Леснушка, очень похожи прострелы такие либо на невралгию, либо защемленный нерв, рука не немеет?

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:15 

Оль у меня тоже такое очень часто бывает, левосторонняя моя невралгия. Я спасаюс согревающими мазями и баночным массажем, он получается очень глубокий и как бы раз гоняет кровь, сначала боль ужасная, а потом жить можно и дышать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:17 

Angelina42 писал(а):
Оль у меня тоже такое очень часто бывает, левосторонняя моя невралгия. Я спасаюс согревающими мазями и баночным массажем, он получается очень глубокий и как бы раз гоняет кровь, сначала боль ужасная, а потом жить можно и дышать.

Мануальная терапия должна спасти... у меня тоже невралгия, вялотекущая иногда дающая обострения((( Спасают гантели и штанга, плюс растяжка и спину держать постоянно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:23 

Сараби писал(а):
Леснушка, очень похожи прострелы такие либо на невралгию, либо защемленный нерв, рука не немеет?
Настя да рука немеет немного, я тоже думаю что навреное нерв защимлён...уже как-то раньше было похожее правда не так сильно, помню походы к кайропрактику и масаж помог...

Вчерашний пластырь и аспирин слегка помогли, головой двигать попрежнему больно, но плечё-лопатка уже не так болят, приклею пластырь снова на весь день...и буду пить аспирин, похоже он снимает воспаление..
Надо бы к врачу, только не знаю к какому пойти к просто семеному терапевту, или к спецаилиту проситься... :scratch_one-s_head:

У Меня тут ещё и локти болят уже месяца 3 как, правда не сильно, а последние дни намного больше и чувствительнее и мне кажется горячие на ощупь и слегка опухшие/воспалённые... не знаю связано ли одно с другим... но надо разобраться... :blush2:

Во навалилось на меня всё сразу :scratch_one-s_head: , Хорошо хоть ноги ходят , а то вообще-б себя инвалидом чувствовала... :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:33 

Цитата:
Мануальная терапия
Это наверное и есть кайропрактик по нашему? :scratch_one-s_head: Когда позвонки вправляют руками так?

Меня муж к нему уже неделю две гонит... а я сопростивляюсь. то времени нет, тоденег жалко... но наверное завтра же запишусь.. У них там в оздоровительном центре как раз и масаж и иглоукалывание есть..
Ещё наверное попрошу сделать ренген локтей, чтобы уж точно зать что это артрит/ревматизм/ или ещё какая напасть.... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:38 

Леснушка писал(а):
Цитата:
Мануальная терапия
Это наверное и есть кайропрактик по нашему? :scratch_one-s_head: Когда позвонки вправляют руками так?

Меня муж к нему уже неделю две гонит... а я сопростивляюсь. то времени нет, тоденег жалко... но наверное завтра же запишусь.. У них там в оздоровительном центре как раз и масаж и иглоукалывание есть..
Ещё наверное попрошу сделать ренген локтей, чтобы уж точно зать что это артрит/ревматизм/ или ещё какая напасть.... :blush2:

угу, вправление позвонков, невралгия - защемление нерва, от осанки чаще всего... Иди не сопротивляйся, по началу может быть больновато, но после приятные ощущения. ну и полезно конечно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:41 

У меня сегодня привес +300г :(

Ну так и понятно, я последние дни без движения почти, если не считать 60 мин в лёгком темпе на Прикое позавчера....

Плюс вечером чёт так больно и тоскливо было, пожелела себя любимую и с горя слопала пиалочку орехов с сушёной черникой :blush2:

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 18 май 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:42 

Леснушка писал(а):
У меня сегодня привет +300г :(

Ну дак и понятно, я последние дни без дижения почти, если не считать 60 мин в лёгком темпе на Прикое позавчера....

Плюс вечером чёт так больно и тосклибо было, с горя слопала пиалочку орехов с сушёной черникой :blush2:

я чувствую у меня завтра послезавтра будет покруче привес((( чего то настроение не айс, совесть мучает, сходили блин в кафе(((( Так что наверно твои 300 гр в моих утонут)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа