закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:24 

Лилёчек ,привет ,солнце! очень рада тебя видеть!!! Соскучилась ужасно...
Понимаю ,дорогая ,твои переживания ,тема действительно очень и очень серьёзная ,и правильно ты говоришь ,не для обсуждения на этом форуме.... Я очень надеюсь ,что всё как то придёт в норму,самое ужасное ,что страдают обычные люди ....
Лиличка ,я тебя очень прошу не пропадай ,заходи по чаще.
Всё будет хорошо,я в этом уверена !!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:48 

Ulysse писал(а):
Девочки.
Здравствуйте.
Пишу и улыбаюсь.
Потому что ... потому.
Потому что это вы. :smile3:

Решила все-таки написать, так как обещала, что не уйду не попрощавшись, а так как прощания не было, значит я вроде еще где-то здесь.

Я сейчас зависла где-то в каком-то безвоздушном пространстве, которое меня не отпускает никак. Все это в связи с последними событиями и отношениями между Украиной и Россией. Лично для меня мир перевернулся, во многие вещи я до сих пор поверить не могу и отсюда ощущение какой-то нереальности. Я не читала совсем и не знаю обсуждаете ли вы это все здесь на форуме, поэтому даже не знаю кто к какому лагерю принадлежит. Честно и читать не хочется, потому что не хочу видеть в вас не тех, кого знала раньше. У нас тут в Канаде все очень остро выразилось в отношениях среди иммигрантов. На этом изломе вдруг открылись совершенно другие лица и... даже не хочу вас втаскивать во всякие обсуждения одной и другой стороны, не тот форум, не та тема, пишу просто, чтобы хоть как-то оправдаться за отсутствие. К вам сюда даже не заглядывала, но не только к вам, я сейчас не могу смотреть никакие фильмы или передачи, на фоне современных новостей это все очень пресно.

К линеечке, как плюсанула 6 кг, так они у меня всю зиму и весят, плюс минус могу согнать 3 кг и они опять потихоньку набираются, так как не контролирую процесс полностью и ем много овощей. Цели никакой сейчас перед собой не ставлю, мотивации нет, стараюсь просто правильно питаться.

Всех помню и люблю. Писать никому не буду. Пока. Может через некоторое время. Обнимаю вас всех. :friends:

Лиля, привет. понимаю тебя очень - тоже не пишу и не читаю.. вот зашла сегодня, глянула - а ты здесь. Я набрала побольше - все-таки стрессы страшная сила :)) Пиши.. Рада тебя видеть и слышать :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:03 

Девочки, здравствуйте, мои девченки дорогие!
Все, время пришло. Я возвращаюсь на круги своя. Произошло какое-то перерождение, видимо мне надо было какое-то время отсутствовать, философствовать, переоценивать и т.д. Всех вас рада читать и перечитывать, как давно не видилась и не читалась с вами!!!! Ни разу не заглядывала сюда с последней записи, но сейчас пробегусь по дневничкам, посмотрю кто где с каким настроением.

Сегодня второй день атакую, пока с удовольствием и уверенно, 700 г в минусе, ну вначале у меня всегда так, если долго гуляла, то организм начинает отдавать сразу. Ну посмотрим, что дальше будет.

Что вы там новенькое кушаете-готовите? Делитесь, потому что я опять в деле! :drinks:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:06 

карменсита писал(а):
Лиль, привет! Лучше ничего не обсуждать...Не все правильно понимают и могут возникнуть ситуации, когда с некоторыми не захочется дальше общаться...
Так что лучше по-старинке про еду и про погоду))) Я просто сама прочла слова одной женщинытут на форуме, которая далеко живет и не в теме....Но слова были сказаны страшные, причем с такой простотой. Человек ведь слушает только то, что ему кормит ТВ. Так что,Лиля, выходи из информационного ступора и вперед худеть и улучшаться)))) А, и, обязательно, писать-писать-писать...

Привет, Карменсита! Спасибо, что заглядываешь, а сой домик так и не сделала? Но вижу это не мешает тебе сбрасывать как дюканом положено :wink3: ! Рада тебе всегда, заходи! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:09 

Смека писал(а):
Ну наконец-то! :friends:

В тех темах, куда захожу я, разговоров по этой теме не видела. Тема для меня живая, ибо прошлым апрелем-маем я гуляла по Крещатику и подруга у меня там живет.

Рада, что ты появилась.

Ольчик! жму твою серьезную и непоколебимую руку, ты, гляжу, следуешь своим курсом и не сворачиваешь ни на румб! Присоединяюсь. Сейчас загляну к тебе! :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:14 

Wonderful lady писал(а):
Лиля, привет!

Хорошо, что отписалась. Тревожно, когда человек вот так исчезает молча...
Про Россию и Украину и правда тема слишком серьёзная и для кого-то неоднозначная, чтобы поднимать её здесь. Раз нет моральных сил обсуждать что-то другое, то наверное не грех и помолчать какое-то время...
Желаю нам всем скорейшего восстановления душевного равновесия! Ну и благополучия во всех делах.

Как будешь готова, приходи. Я здесь.

Анюта!!!!! :friends: :drinks: :Yahoo!: :party:
А помнишь, как я в прошлом году в самом все время тебя Леной называла? Ты меня поправляешь, а я тебя опять Лена да Лена :mosking: ? Вот уже и год прошел... не верится даже :girl_sigh: А компашка наша все еще здесь и все в строю, какие вы девченки... девченки! Люблю и восхищаюсь! :friends: Сейчас ко всем нашим загляну! А к тебе лично в личку!! Цем! :wink3:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:25 

Надюшка писал(а):
Лилечек привет, дорогая!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Надюшик, и тебе привет! Ты у нас уже давно выпускница, а бывших однодиетчиков не забываешь! За что и люблю! :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:27 

gattta писал(а):
Ну даже я уже тута. А Лили нет :scratch_one-s_head: Лилечка, приходи и рассказывай про свои новые приключения :Rose:

Ну и я уже тута :yes4: . Погуляла, погуляла... а земля-то круглая :mosking: ... вот очередной раз убедилась :girl_sigh: . Сейчас разберусь как тут у вас дела идут. Небось уже целый батальон новеньких выпустили? :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:30 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек ,привет ,солнце! очень рада тебя видеть!!! Соскучилась ужасно...
Понимаю ,дорогая ,твои переживания ,тема действительно очень и очень серьёзная ,и правильно ты говоришь ,не для обсуждения на этом форуме.... Я очень надеюсь ,что всё как то придёт в норму,самое ужасное ,что страдают обычные люди ....
Лиличка ,я тебя очень прошу не пропадай ,заходи по чаще.
Всё будет хорошо,я в этом уверена !!!!

Ирочек, привет! Ну я глянула на твою линеечку! :good: И мужа туда же... прижала своей неземной красотой и стала подгонять под себя, да? :wink3: Забегу сейчас к тебе!

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:33 

vesta писал(а):
Ulysse писал(а):

Лиля, привет. понимаю тебя очень - тоже не пишу и не читаю.. вот зашла сегодня, глянула - а ты здесь. Я набрала побольше - все-таки стрессы страшная сила :)) Пиши.. Рада тебя видеть и слышать :)

Верунь! Я догадывалась, что ты тоже как и я, болтаешься где-то в каком-то вакууме, даже не надеялась тебя тут увидеть, но! Очень и очень рада! :friends: Ну ты как? Может примкнешь ко мне и рванем по новой, а? Присоединяйся! :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа