закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...фото -22 кг

15 май 2014, 09:36

Natik111 писал(а):Да , в Ашане они точно есть , но цена почти 9 гр , кусается однако :girl_sigh:

Наташ, а какие у вас вообще цены на йогурт? У нас где-то от 23 руб. и до бесконечности :mosking: Я один раз брала из козьего молока с запахом земляники, вот это ФУ было :no: А стоило :girl_impossible:

Светлана, привет! Порадуй своими успехами :yes4: Ждем!

15 май 2014, 18:48

Мисочка писал(а):СВЕТКА! Какая же ты красавица! Я только увидела твое победное фото! Супер! Платье и правда очень удачное! Эффектная блондинка готовая к 45-летию!

Лена, спасибо! :friends:

16 май 2014, 10:21

Светик!!!
Твой ИМТ - ГОНИТ!!! :fool:
Ну какое ОЖИРЕНИЕ????!!!

17 май 2014, 07:33

"В газетах писали, что я идиотка, во всем виновата проклятая водка!" (с)
Короче, опять набрала за эти дни 2 кила и теперь пытаюсь их сбросить :girl_devil: ...Вот качели так качели! :scare:
Меня тут сослали в латифундию, а копм не оставили, позавчера привезли комп, но не было инета :girl_cray2: , теперь вот все вроде есть! Еда без нарушений, работа на участке, но...вечером на верандочке под люля-кебаб так хочется отнюдь не минеральной негазированой водички! :drinks: Тапки ловлю, уже коллекционирую их. :sorry:
Пошла ходить с Лесли... :dance2:
:sorry: :sorry: :sorry:

17 май 2014, 12:59

Светлана, ну ты что???? Ведь так всё хорошо шло, это эйфория от успеха :yes4: , но мы на полпути, так что бери, золотко, себя в ручки. Люля скушай, а водочку понюхай и выпей колы :yes4:

18 май 2014, 06:25

Ндя-я-я, нужно быть аккуратнее в своих желаниях! Вчера писала про 20 кг каловых камней и спрашивала, как бы так прокак-ся, что б похудеть...Итог- "стул без счету раз.."- выражаясь медицинским языком, -1,3...Грешу на щи из свежей зелени- крапива, горчица листовая, луки разные, прочая зеленюшка, тушенка, яйцо вареное. Вчера простоял неплохой денек- продолжали прибирушки на участке, топили баньку, жарили шашлыки из свинки- для остальных и курицы для меня, коптили скумбрию и сибаса- все обалденно вкусно. Пила ВОДУ!
Сегодня 4 месяца как я в круизе! "Ты плыви, наша лодка, плыви!" :girl_witch:

18 май 2014, 06:29

Какое то время опять буду вне сети, потом лечу в Прагу, в эфире появлюсь в понедельник 26 мая!

19 май 2014, 09:17

Светлана, хоть ты и решила от нас спрятаться, все равно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у тебя в жизни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2014, 11:10

Присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: Желаю хорошего ощущения себя и исполнения желаний! :d_birthday:
Светик, а мы с тобой в один день приступили к ДД!

19 май 2014, 19:43

Поздравляю! Пусть этот день будет незабываемым!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 144