1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 317
18 май 2014, 09:31
19 май 2014, 07:01
Нина47 писал(а): Какая красота!!! А у меня такое чудо в хотелках, мечтаю попробовать сделать...а духу не хватает
Нина47 писал(а):
А я сначала взвешиваюсь в толстом махровом халате, а затем в том прикиде, который у меня с начала диеты "контрольная одежда"![]()
![]()
и все получается точно.
![]()
Ой Аленка, а сама то я какаЯ радаЯ что обратно за ручку с ДЮ, но надо сказать оно само как то получилось...alenkacan писал(а):Шветик,привет!Рада твоим успехам в ДЮ, даже
с плясками на бусинах
ага так и есть(кыси у тебя юмористки![]()
)
Про одежку я уже у тебя написала... обгорела это плЕхоА приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещитолько в одни шорты
(юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась
)Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова
) ....да еще соседи на ДР пригласили
та еще из дома второй день не вылажу, обгорела
забыла, что это такое свежезажаренная грудка
(последний раз в детстве сгорала
)
ЗЫ:твои кукляхи просто шедевральны!!!Я в восторгах какая ти талантливая, Шветик
![]()
![]()
19 май 2014, 08:15
vodolei4nk писал(а):Иришка исключительно для тебя67,4
...
Всем огромный привет, все цАлую, обнимаю, удачной трудовой недели!!!!!!!!!!!!!!!!
пЫсЫ: за месяц с 14 по 14 скинула 2,6
19 май 2014, 08:28
vodolei4nk писал(а):Иришка исключительно для тебя67,4
vodolei4nk писал(а): Масика в субботу повезла к вету ушки проверить и.... и вернула его домой уже "отчекрыженного".
vodolei4nk писал(а): Нюся за Масиком в субботу ухаживала, вылизывала его, ну прям милота.... как мы их разлучать будем![]()
vodolei4nk писал(а):хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся.....
vodolei4nk писал(а):а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой
vodolei4nk писал(а): за месяц с 14 по 14 скинула 2,6
19 май 2014, 08:32
не ну достоинства все остались на месте так то, просто деток уже от Масика не будет. За то если верить ветам, при правильном кормлении и уходе жить наш Масик с нами будет дольшеirisha писал(а):Привет, Светлана! Зачиталась тебяМасика погладь за меня
Бедняжка, лишился таки достоинства
![]()
irisha писал(а):Куклы твои замечательные, они с лицами и характерами
irisha писал(а):Что тебе айХЕРбик прислал?
irisha писал(а):Ну и самое главное. Вес у тебя отличныйМолодец, еще можно 2 килочка сбросить и спокойно жить дальше в этом коридоре 65-67. Я так думаю!
19 май 2014, 10:53
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а):Иришка исключительно для тебя67,4
Ну мне вообще-тА тоже интересно было...Ну ладно, раз только для Ириши, закрою глаза,
не буду читать.
![]()
ага так вот получилосьNатали писал(а):Ну вот, сходил Масик на чистку ушек, а тут такой нежданчик...Теперь вечный ребенок.
![]()
я над этим уже думаюNатали писал(а): Придется вам для Масика подружку/дружка заводить.![]()
Nатали писал(а):Светик, хороший результат!Поздравляю!!!
19 май 2014, 13:04
20 май 2014, 07:41
Спасибо Эличка дорогая, это и ваши успехи, ведь именно вы мне выписали тот самый волшебный пендельeffi писал(а):Очень , очень рада твоему настрою - что ноги на прогулку несут!!!!![]()
![]()
Ну и ужедшим килограммам.![]()
![]()
![]()
Молодец, Светик!!!!![]()
![]()
effi писал(а):Ну и хорошо , что Масяньчик всё спокойно пережил....... и да заводите Масяну друга/подругу , пока молодой он легче подружится
, когда кошки старше становятся , но новые знакомства тяжелее переносят
![]()
![]()
.
А 2 лучше , чем 1 - им тоже веселее в компании.
20 май 2014, 08:46
20 май 2014, 08:53
vodolei4nk писал(а): Думаю тоже какого потеряшку взять или котенка. И среди потеряшек есть милашки и с другой стороны думаю может такой жке породы котенка брать, чЁб уж одинаковые были![]()
vodolei4nk писал(а): Нуте-С и о главном: сегодня мои весы опять маячили, да моячили(хоть и бусин нет, я проверила) но таки показали мне цифер 66,8![]()
vodolei4nk писал(а): купила в субботу льняное масло и пью третий день утром на тощак, пока 1 ч.л... на первый же день сработало на вынос на УРАпотом может увеличу до столовой ложки.
1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 317