закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:31 

Шветик,привет! :friends: Рада твоим успехам в ДЮ, даже
с плясками на бусинах (кыси у тебя юмористки :mosking: :connie_girl_pet_kitty: )А приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещи :no: только в одни шорты :cry: (юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась :whistle2: )Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова :secret: ) ....да еще соседи на ДР пригласили :girl_sigh: та еще из дома второй день не вылажу, обгорела :fool: забыла, что это такое свежезажаренная грудка :girl_crazy: (последний раз в детстве сгорала :girl_haha: )

ЗЫ:твои кукляхи просто шедевральны!!! :girl_in_love: Я в восторгах какая ти талантливая, Шветик :Rose: :kiss2: :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 07:01 

Нина47 писал(а):
Какая красота!!! А у меня такое чудо в хотелках :scratch_one-s_head: , мечтаю попробовать сделать...а духу не хватает :mosking:

Нина спасибо!!! Я сама даже и не думала и не гадала, что буду таких шить и вот уже сколько налепила :mosking:
Нина47 писал(а):

А я сначала взвешиваюсь в толстом махровом халате, а затем в том прикиде, который у меня с начала диеты "контрольная одежда" :mosking: :mosking: :mosking: и все получается точно. :pardon: :good:

Ни чего себе ритуальчик :mosking: а зачем в халате :scratch_one-s_head:
alenkacan писал(а):
Шветик,привет! :friends: Рада твоим успехам в ДЮ, даже
с плясками на бусинах
Ой Аленка, а сама то я какаЯ радаЯ что обратно за ручку с ДЮ, но надо сказать оно само как то получилось...

Цитата:
(кыси у тебя юмористки :mosking: :connie_girl_pet_kitty: )
ага так и есть :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Цитата:
А приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещи :no: только в одни шорты :cry: (юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась :whistle2: )Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова :secret: ) ....да еще соседи на ДР пригласили :girl_sigh: та еще из дома второй день не вылажу, обгорела :fool: забыла, что это такое свежезажаренная грудка :girl_crazy: (последний раз в детстве сгорала :girl_haha: )
Про одежку я уже у тебя написала... обгорела это плЕхо :acute: восстанавливайся давай :girl_hospital:

Цитата:
ЗЫ:твои кукляхи просто шедевральны!!! :girl_in_love: Я в восторгах какая ти талантливая, Шветик :Rose: :kiss2: :friends:

Аленка спасибище огромное за комплименты!!!!!!!!!!
Вот еще одна мадам - сЕкси
ИзображениеИзображение

Так-с теперь о новостях...
Иришка исключительно для тебя :secret: 67,4
Сегодня хотела профилонить и не ходить утром на прогулку, но поняла что не могу, прямо ноги сами понесли. Правда получился малый круг, но все равно здорово :good:
В пятницу были нарушения - бокал вина и 2 дольки шоколада, суббота- воскресенье без нарушений :ok:

Масика в субботу повезла к вету ушки проверить и.... и вернула его домой уже "отчекрыженного". Доктор сказал и в нете я почитала, что кормить котика можно только через сутки, а мой не успел в себя прийти от наркоза пошел к чашке, попил, а есть то не чего.... ладно ушел, в течении дня с 13-00 как пришел в себя делал три подхода, а в 20-00 лег у чашки и лежит.... вспомнила Эффика со словами, что у всех все ипндивидуально, а Масян у меня скороспел :mosking: , а так же что в принципе вред может быть только один-кота стошнит... ну и дала ему чуть чуть корма, он съел и смотрит так на меня жалостливо, еще покормила....
Говорят что в среднем котики переживают стресс 2-3 дня, мнекоторые особо стрессонеустойчивые неделю.... мой уже вчера носился как ни в чем не бывало.... в общем резюмирую: все прошло хорошо, все счастливы. :connie_girl_pet_kitty:
Нюся за Масиком в субботу ухаживала, вылизывала его, ну прям милота.... как мы их разлучать будем :pardon:

вчера как я была зла, как я была зла, как впрочем и до сих пор зла на работников нашей почты :girl_devil: я ежедневно проверяю свой почтовый ящик, потому как почта может быть всякая и рабочая в том числе, а еще я одновременно проверяю и "безхозный почтовый ящик" есть у почтальонов привычка не заморачиваться с расскладкой корреспонденции по ящикам, кинут туда и типа их долг выполнен. Поэтому когда вчера я обнаружила в этом "безхозном" ящике 2, ДВА уведомления на мое имя, одно от 8 мая и вторичное от 13-го..... а вчера было уже 18-ое , да еще от вторички оторван корешок, типа его мне вручили лично....... во мне кипело ВСЕ что может кипеть... :ireful1: :girl_devil: :ireful1: почту от моего гнева спасло только то что у них выходной в воскресенье... хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся..... а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой :(
Ну вот как то так!!!
Всем огромный привет, все цАлую, обнимаю, удачной трудовой недели!!!!!!!!!!!!!!!!
пЫсЫ: за месяц с 14 по 14 скинула 2,6 :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:15 

vodolei4nk писал(а):
...
Всем огромный привет, все цАлую, обнимаю, удачной трудовой недели!!!!!!!!!!!!!!!!
пЫсЫ: за месяц с 14 по 14 скинула 2,6 :ok:

Привет, Светлана! Зачиталась тебя :yes4: Масика погладь за меня :connie_girl_pet_kitty: Бедняжка, лишился таки достоинства :no:
Куклы твои замечательные, они с лицами и характерами :yes4:
Что тебе айХЕРбик прислал?
Ну и самое главное. Вес у тебя отличный :good: Молодец, еще можно 2 килочка сбросить и спокойно жить дальше в этом коридоре 65-67. Я так думаю!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:28 

Светик, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а):

Ну мне вообще-тА тоже интересно было... :blush2: Ну ладно, раз только для Ириши, закрою глаза, :girl_hide: не буду читать. :mosking:

vodolei4nk писал(а):
Масика в субботу повезла к вету ушки проверить и.... и вернула его домой уже "отчекрыженного".

Ну вот, сходил Масик на чистку ушек, а тут такой нежданчик... :girl_impossible: Теперь вечный ребенок. :connie_girl_pet_kitty:

vodolei4nk писал(а):
Нюся за Масиком в субботу ухаживала, вылизывала его, ну прям милота.... как мы их разлучать будем :pardon:

Придется вам для Масика подружку/дружка заводить. :yes4:

vodolei4nk писал(а):
хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся.....

Почта России - это нечто... :girl_devil: Регулярно какие-то косяки косячат. Устрой им разнос, чтобы в следующий раз булками шевелили, иначе так все и будет повторяться.

vodolei4nk писал(а):
а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой

Ага, она самая! Она морем идет через Швецию и таможня ее как шведскую оформляет.
Кста, мне наши почтовики сказали, что за хранение зарубежных посылок свыше 7 дней оплата не берется.

vodolei4nk писал(а):
за месяц с 14 по 14 скинула 2,6 :ok:

Светик, хороший результат! :good: Поздравляю!!! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:32 

irisha писал(а):
Привет, Светлана! Зачиталась тебя :yes4: Масика погладь за меня :connie_girl_pet_kitty: Бедняжка, лишился таки достоинства :no:
не ну достоинства все остались на месте так то, просто деток уже от Масика не будет. За то если верить ветам, при правильном кормлении и уходе жить наш Масик с нами будет дольше :connie_girl_pet_kitty: отошел когда от наркоза вечером, но еще не полностью все ко мне на коленки просился. Мне надо кукол шить а он на коленки просится. Пришлось посадить и так кое как справляться. Я думала он нга меня сердиться будет :beee:

irisha писал(а):
Куклы твои замечательные, они с лицами и характерами :yes4:

Спасибо Ириш, то что с характером то да. К предидущей кукле, блондинке в голубом я 3 головы делала, первые 2 не захотели прикладываться к телу :mosking:
За то к теперешним куклам хорошо подошли :yes4:
irisha писал(а):
Что тебе айХЕРбик прислал?

Ну так то заказывала стевию и семена Чиа. Но за посылкой я только вечером уже пойду, после работы.
irisha писал(а):
Ну и самое главное. Вес у тебя отличный :good: Молодец, еще можно 2 килочка сбросить и спокойно жить дальше в этом коридоре 65-67. Я так думаю!

ну да гораздо приятней видеть семерку за шестеркой, а не впереди цифрового ряда :mosking: , конечно хотелка до 64,0 и держать, но как уж получтся :wink3: покрайней мере до отъезда в Турцию в прошлом году было 62,8 и как я там наела 3 кг, так потом и не смогла с ними расстаться. Сейчас цифра 62,8 мне кажется заоблочной :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:53 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):

Ну мне вообще-тА тоже интересно было... :blush2: Ну ладно, раз только для Ириши, закрою глаза, :girl_hide: не буду читать. :mosking:
:mosking:

Nатали писал(а):
Ну вот, сходил Масик на чистку ушек, а тут такой нежданчик... :girl_impossible: Теперь вечный ребенок. :connie_girl_pet_kitty:
ага так вот получилось :pardon: нечаянно

Nатали писал(а):
Придется вам для Масика подружку/дружка заводить. :yes4:
я над этим уже думаю :scratch_one-s_head:

Nатали писал(а):
Светик, хороший результат! :good: Поздравляю!!! :Rose:

Спасибо Натусик! Ну да, не плохо в принципе, особенно после того как я вообще не могла себя в кучу собрать :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:04 

Ух :read: :read: :read: , прочитала все твои новости. :Yahoo!: :ok: :good:

Очень , очень рада твоему настрою - что ноги на прогулку несут!!!! :Yahoo!: :good:
Ну и ужедшим килограммам. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец, Светик!!!! :friends: :Rose:

Ну и хорошо , что Масяньчик всё спокойно пережил.... :girl_hospital: и да преимуществ больше у прооперированных ... так как типа если кошку заиметь... то пардоньте , у кота то потрЭбности всегда :meeting: :kiss3: ... а у кошек всего несколько раз в год.... :parting: не гарем же вам кошачий заводить , на благо Масика :taunt: .

У котов эта мед-процЭдура легко обычно проходит.... у кошечек сложнее... но тоже , у Эффи всё быстро зарасло .... и да после операции вроди как кормить несколько часов нельзя , но Эффи уже в ветеренаркe хорошо покушала :connie_21: :popcorm1: :connie_21: ... и девчёнки мед сёстры сказали , что вашу егозу :girl_crazy: можно кормить спокойно , чем угодно :girl_haha: .... хотя тут рекомендуют только варёной курогрудкой или лёгкой белой рыбкой , тоже отварной.

... и да заводите Масяну друга/подругу , пока молодой он легче подружится :first_move: , когда кошки старше становятся , но новые знакомства тяжелее переносят :hysteric: :girl_devil: :girl_cray2: .
А 2 лучше , чем 1 - им тоже веселее в компании :party: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 07:41 

effi писал(а):
Очень , очень рада твоему настрою - что ноги на прогулку несут!!!! :Yahoo!: :good:
Ну и ужедшим килограммам. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец, Светик!!!! :friends: :Rose:
Спасибо Эличка дорогая, это и ваши успехи, ведь именно вы мне выписали тот самый волшебный пендель :girl_devil: во время поддержали и советов дельных дали и вообще :friends: :friends: :friends: хорошо, что вы есть!!!!

effi писал(а):
Ну и хорошо , что Масяньчик всё спокойно пережил.... :girl_hospital: ... и да заводите Масяну друга/подругу , пока молодой он легче подружится :first_move: , когда кошки старше становятся , но новые знакомства тяжелее переносят :hysteric: :girl_devil: :girl_cray2: .
А 2 лучше , чем 1 - им тоже веселее в компании :party: .

ну вот как Нюсю "мамка" заберет, так наверное и будем думать о подружке/друге. Думаю тоже какого потеряшку взять или котенка. И среди потеряшек есть милашки и с другой стороны думаю может такой жке породы котенка брать, чЁб уж одинаковые были :scratch_one-s_head:

Нуте-С и о главном: сегодня мои весы опять маячили, да моячили(хоть и бусин нет, я проверила) но таки показали мне цифер 66,8 :Yahoo!: так при таком раскладе даже и нарушать не хочется :mosking:
Посыль вчера получила, сегодня уже пила кофе со стевией, ну конечно это совсем не та стевия, что у нас продается. Хотя кажется легкий привкус все равно есть. Еще взяла жидкий с ароматом ванили, буду пробовать. Семена Чиа пришли белые, а у нас в магазине я купила черные, теперь у меня есть и белые и черные семена чиа. Еще уже недели 3 завариваю сея льна на ночь, хотела получить "легкий слабительный эффект" но как то не почувствовала :pardon: купила в субботу льняное масло и пью третий день утром на тощак, пока 1 ч.л... на первый же день сработало на вынос на УРА :Yahoo!: потом может увеличу до столовой ложки. Люди пишут что улучшается состояние волос и ногтей, будем посмотреть. :girl_sigh:
на улице похолодало, как то после 38 градусной жары 7 градусов тепла кажутся настоящим морозом Изображение ветер такой холодный, так что сегодня утренняя прогулка отменилась, да и не только в погоде дело, по времени сегодня не успела, как то мы долго с Полиной сегодня собирались на работу. Ну вот как то так все :meeting:
всех целую, обнимаю :friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 08:46 

:friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 08:53 

vodolei4nk писал(а):
Думаю тоже какого потеряшку взять или котенка. И среди потеряшек есть милашки и с другой стороны думаю может такой жке породы котенка брать, чЁб уж одинаковые были :scratch_one-s_head:

Думаю, Масику однофигственно будет!... :mosking: Главное - сильно не затягивайте, чтобы перерыв между отъездом Нюси и приобретением нового друга небольшим был.

vodolei4nk писал(а):
Нуте-С и о главном: сегодня мои весы опять маячили, да моячили(хоть и бусин нет, я проверила) но таки показали мне цифер 66,8 :Yahoo!:

Светик, СУПЕР!!! :Bravo: Поздравляю!!! :Rose:

vodolei4nk писал(а):
купила в субботу льняное масло и пью третий день утром на тощак, пока 1 ч.л... на первый же день сработало на вынос на УРА :Yahoo!: потом может увеличу до столовой ложки.

Светик, поройся в нете, я где-то читала, что прием масла натощак - удар по поджелудочной... но могу ошибаться... :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа