закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Добью семёрочку!

17 май 2014, 21:58

Я уже на третьем этапе Консолидация. Мне можно каждый день съедать фрукт (150 гр) сыр до 60 гр) только один день в неделю нужно держать белковый. Пока всё нормально. Завтра в воскресенье у меня будет пир это можно съесть всё что душе угодно, только его желательно делать в первой половине дня, а у меня он запланирован на поздний вечер, да ещё и с винцом. Но я надеюсь что это не сильно отразится на моём весе.

18 май 2014, 12:32

Альбертовна писал(а):Я уже на третьем этапе Консолидация. Мне можно каждый день съедать фрукт (150 гр) сыр до 60 гр) только один день в неделю нужно держать белковый. Пока всё нормально. Завтра в воскресенье у меня будет пир это можно съесть всё что душе угодно, только его желательно делать в первой половине дня, а у меня он запланирован на поздний вечер, да ещё и с винцом. Но я надеюсь что это не сильно отразится на моём весе.

Знаю-знаю,что ты уже на консе,сама там тоже была :smile3:
У меня проблема не есть больше 150 гр фруктов,от всего могу воздерживаться,но от них -нет...Я пиры не делала,заменяла их фруктами.
А ты молодчинка,так держать!!!

30 май 2014, 19:38

Пошло и у меня наконец-то,вот же сколько качели были месяцев....осталось совсем немножко и пойду на третий этап и я,жду уже консу,как манну небесную :smile3:
Сегодня подружка сказала,как же ты похудела классно,а мы не виделись всего пару недель с ней,да я сама теперь вижу,что и объёмы спали слегка :smile3:

05 июн 2014, 20:56

Ника извини что давно не заглядывала, а ты молодец, уже у цели!

05 июн 2014, 22:05

Альбертовна писал(а):Ника извини что давно не заглядывала, а ты молодец, уже у цели!

Не извиняйся,ты что,всё понимаем..ты выходи,как будет возможность,чтобы мы знали,что у тебя и твоей семьи всё хорошо.
А я со вчера уже на консе,красота!

17 июн 2014, 19:09

Двавненько не заходила к себе,отчётик нужен потом себя же отслеживать нужно будет :smile3:
Итак с 3.июня прошло 11 дней,вес в пределах 62-63 кг,я рада очень сему факту.Пиры не устраиваю и не тянет даже,лучше съем в пир лишний фрукт :yes4:
В общем теперь так жить мне вечно,я уже привыкла за два года так питаться,не сложно совсем,сложнее отбиваться от советчиков,которые совершенно не понимают мою диету,нет не диету,а стиль жизнт,всё пытаясь подсунуть мне запрещённый продукт,ну не не хочу я их,даже и не могу уже .Мне моя пища милее и вкуснее в сто крат,а уж какое самочуствие,тут вообще без коментов :dance4:

Вот такие у меня делишки сейчас,идём дальше!
Всем успехов! :drinks:

28 июл 2014, 15:10

Забросила я свою темку,исправляюсь :smile3:
Значит,что у меня с весом на данный момент?А всё хорошо,сегодня утром было 63 с копейками-держится в заданных мною пределах-чему я безгранично рада!!!!!
Пиров ,как не устраивала,так и не собираюсь утсраивать.Мои пиры-это лишний фрукт и всё!
ЧБЧ -это без разговоров.Нарушений по питанию практически нет,если только хлебушка лишний кусочек урву,но только разрешённый цельнозерновой.Ну и как писала фруктов немного больше в день,но на весе это не отражается,потому как меньше стала кушать вообще...жара,пью много....а вот от еды воротит...бутик с сыром и хлебом и кофе с молоком и дю-булка,с творогом обез.вот и весь практически сейчас рацион.....очень-очень жарко...
Всем удачного сброса и удержания кто кто уже достиг желаемого! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5