закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

17 май 2014, 18:45

Queenkotik88 писал(а):ПИВО????????????????????????????????????????????????? лучше бы сухонького, пиво это такой привес сразу даст((((

Да уж,накосячила!Завтра хоть на весы не вставай(

17 май 2014, 19:15

Скоровесна писал(а):
Queenkotik88 писал(а):ПИВО????????????????????????????????????????????????? лучше бы сухонького, пиво это такой привес сразу даст((((

Светик, давно к тебе в гости не заходила. Не переживай, думаешь одно, а получится совершенно другое. Может весы наоборот тебя порадуют хоть на чуть-чуть.

17 май 2014, 21:23

Скоровесна писал(а):

Пивом я тоже иногда косячу. У меня пивной привес сливается дня за 3 обычно

17 май 2014, 21:38

А я тоже пивком сегодня баловалась, не активно, но все-же! И пробпг был марафонский! По жаре! У нас сейчас +33! Вода пьется ведрами, а слив идет проблемно! После недели ливней парит как в сауне! Пока металась по городу литр выпила точно, помимо этого полторушку дома, плюс чай с молоком, по ходу заехала к тетушке там кофе и сыворотка, сходила в солярий, купила пиво 0,33, пока утюжила - приговорила! Теперь в ожидании привеса!

18 май 2014, 14:47

Да ,Кать пиво!Оно и то и то не нужное!!!Если проанализировать ,то в вине калорийности в два раза больше чем в пиве.Разница заключается в количестве принятого,пиво по 100 грамм пить явно не будешь :mosking: Старый миф,что от пива толстеют...живот растёт от закуску под пиво-сухарики,чипсы,солёная рыбка и т.д.Я
Я пила ровно по кружке 300 мл в пятницу и в субботу...

Пивом я тоже иногда косячу. У меня пивной привес сливается дня за 3 обычно[/quote]
Светик,как ни странно сегодня минус 100!!!и без грузчиков.Возможно потом отразится на весе :girl_devil:

Бабу4ка писал(а):А я тоже пивком сегодня баловалась, не активно, но все-же! И пробпг был марафонский! По жаре! У нас сейчас +33! Вода пьется ведрами, а слив идет проблемно! После недели ливней парит как в сауне! Пока металась по городу литр выпила точно, помимо этого полторушку дома, плюс чай с молоком, по ходу заехала к тетушке там кофе и сыворотка, сходила в солярий, купила пиво 0,33, пока утюжила - приговорила! Теперь в ожидании привеса!

Леночек у нас тоже жара и так всю неделю передают...Я уже со своей дачей загарчик хороший приобрела,а раньше как дура по соляриям кожу сушила :yes4:

18 май 2014, 14:51

На сегодня у меня минус 17кг,что очень радует...Думаю,что в этом месяце отвес будет небольшим,главное что не в полюс...посмотрим,впереди ещё 20 дней.
Вчера обещала ко всем в гости заглянуть-обманула :scratch_one-s_head: уснула :yes4: ...Времени катострофически не хватамс,разрываюсь на два дома...Пошла гулять с дитём,надеюсь до вечера!
Последний раз редактировалось Скоровесна 18 май 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2014, 14:52

ого, тут ДЮ или какая-то другая пивная диета? :taunt:

18 май 2014, 15:04

Mymink писал(а):ого, тут ДЮ или какая-то другая пивная диета? :taunt:

Лилечка,конеШно ДЮ!Только здесь создался небольшой круг слабохарактерных дам,но мы исправимся!

18 май 2014, 15:35

Светик, ну зачем тебе пиво??? Бери с собой колу лайт лучше.
С отвесиком :Bravo:

18 май 2014, 21:56

Светик, 17 кг - это достижение. С чем тебя и Поздравляю!

Лилечка, мы правда исправимся. Хотя.... я так люблю пиво....

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 126