закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 254

Re: Клуб кому за....

17 май 2014, 11:08

Оль,так я по этому поводу и бью тревогу! Что пульс 170 - это ненормально! Раньше никогда такого пульса не было. Вот думаю,что была слишком большая нагрузка,да еще не долечилась до конца. Теперь до понедельника буду отдыхать и делать выводы для себя! :yes4:

18 май 2014, 16:37

Аленушка, привет!!!! Помните меня еще? Эт я - Лна из Красноярска)))) :drinks:
Почти год не заходила! За год, собственно ничего не произошло, кроме того, что бросив курить и начав принимать гормональные наела 4 кг.... :blush2:
Вот, решила, что без поддержки и пинков форума не справлюсь :no: .... Помогайте дЭушки! Плиииииз!!!!

19 май 2014, 00:44

Леночка! Канешна же помним!!! Нас тут много таких,кто за год что-то,да наел :mosking: Так что вливайся! Будем пинать :mosking: друг друга! :friends:

20 май 2014, 13:52

В моих еще не стройных рядах разброд и шатание :mosking: Вчера сходила на бодибаланс,а сегодня чё-то расклеилась. Какое-то недомагание и головная боль. Не пошла сегодня на спорт...там у нас все еще идет ремонт и тренажеры стоят как попало.А для меня это предлог,чтобы не ходить...Но если к вечеру полегчает,то все же пойду.Завтра опять планирую бодибаланс.Решила дать себе последнюю неделю на расслабление,а уж со следующей обещаю все делать по полной программе.Дочка ходит вторую неделю в школу и я постоянно в каких-то бесконечных бегах: отвензти-привезти.Накормить,напоить и все по новой.Я уже подумываю о том,чтобы дочку в школе на обенд оставлять.Иначе мне кирдык будет.Я за вчерашний день ухойдокалась. С утра вес был 64,что на 200 гр больше,чем на прошлой неделе.Но с утра уже наелась орехов и закусила парой печенок,блин.Хочу пирог с ревенем сделать,чтобы уже не соблазняться .
Как же взять себя в руки и уже уйти от этой цифры? Мечтаю увидеть 62,а потом 60. Может себе какие-то сроки уже поставить?

20 май 2014, 15:48

А правда, может сроки выставить?

Я вот подумала, чо наела то?... Пока сбрасывала вес - цель была, движение было, а потом, когда достигла, тут себе послабление дашь, там разрешишь и +полкило... Ерунда вроде, что не убрать то, уберу! И вечером чаек с печенькой.... И далее в том же духе...
А ведь "бывших" толстяков, как и "бывших" алкоголиков не бывает, оказывается))) Чуть слабину дашь и поехало!!! Низззя себе запрещенное разрешать!!!

Ага, это я сейчас такая умная! А когда водочку сальцом закусывала....?! :parting:

20 май 2014, 19:36

Вот слабые мы натуры, что с нас вхзять... :blush2: Вот так держишся, держишься, а потом бах и вторая смена :laugh3: Тоесть становится себя жалко по какому либо повоу, типа жизнь такая короткая и т.д. кусочек шоколада, орешков жменьку... ликёра рюмоску и понеслось...водочку сальцом закусывать.. :laugh3: :drinks:

20 май 2014, 20:13

Ой, Лена и Оля, как же мне это знакомо...Думаешь, ну дам себе сегодня послабление :boast: , ведь больше 100г жира все равно за сутки не отложится. На другой день: пусть еще 100г, что их стоит сбросить, легко... И так недельку. А потом вдруг плюс 3-5кг!!! А сбросить ох как трудно... :girl_sigh:
Только форум и мотивирует... :take_example:

20 май 2014, 23:16

Вот,вот,вот...И я про тоже! Сегодня весь день себя плохо чувствовала и понеслась душа в рай! Чувствовать себя от этого лучше не стала,а совесть теперь мучает!
Из приятных моментов - наконец-то испекла пирог с ревенем.Получилось вкусно. И даже муж решел взять его на работу,пару кусочков.Так он быстро закончится :mosking:
И еще я накопала фестиваль http://europa-festival.info/. И как же я хочу на этот фестиваль! но даже не знаю,как мужу об этом сказать? Поймет ли он меня?Эх,вот у меня теперь дума...чё б такого насиморонить? :blush2:

21 май 2014, 00:19

Чувствовать себя от этого лучше не стала,а совесть теперь мучает!
Мне эти мучения совести уже достали, ну наелся вкусняшек, ну получил удовольствие, так нет же потом совесть 3 дня мучает и ещё хоже чем до нарушения чувствуешь себя... :girl_devil:

21 май 2014, 12:24

Какой же мы тогда делаем вывод? Только строгое следование диете! И как я понимаю,надо обязательно поставить сроки!Без сроков у меня получается какая-то хрень...Так что,определяюсь по срокам,посчитаю в очередной раз сколько мне чего надо и опять в бой! Лайт версия хороша,но видимо не для меня. Похоже я созрела подюканить по полной программе! Мой организм отдохнул,наелся всяких вкусняшек пора бы уже и поограничивать себя.
Сегодня настроение хорошее.Уже переделала кучу дел.
Нарубила тазик салата.Потушила куриной печенки и у получился у меня горячий салат.Вкусненько и полезно.
Сегодня много дел ,но если вечером не будет дождя ,то побегу на спорт. :training1:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 254